一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 瑶琴凝思

之《桥牌风云》游戏第一轮投票帖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-20 23:07:12的发言:</B>

<>呵呵,没事,跟哨子没关系,偶刚也说了,气自己而已。就是太慌张了,否则8会穿错衣服D。。。。。。。。。</P>
<>哨子继续辛苦啊。。。。。。。。</P>[em23][em23][em23]</DIV>
<>55555555555555555
<>偶不系梭有冒有关系拉,偶系唧唧穷内心为你们遗憾拉!</P>
<FONT color=#f709f7>这期最让小斧子晕的就是这个哨子讲话了,要命~!~!</FONT>[em06]
[em06][em06][em06][em06][em06]一起晕。。。。。。。。。。。
<><FONT color=#ff00ff>烦哎。,,,,,,,,,,,,,,</FONT></P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-21 13:02:15的发言:</B>

<>[em06][em06][em06][em06]</P>
<>强烈抗议哨子8讲普通话。。。。。。。。。。。。</P></DIV>
<>修八鸟了吧,西西,系那国开系的奏找那国!</P>
<>特翻译如下:</P><>受8了了吧?嘻嘻,是哪个开始的就找哪个!</P><>黑哨,翻译错了没?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-21 13:11:51的发言:</B>

<>特翻译如下:</P>
<>受8了了吧?嘻嘻,是哪个开始的就找哪个!</P>
<>黑哨,翻译错了没?</P></DIV>

灰强蒸雀!
<FONT color=#ff00ff>不喜欢~!~!</FONT>[em03]
小斧子,,,,,就当是近什么者哪个什么吧。。。。。。。。。。。。
[em01]照灌8误。。。。。。。。。。。
<FONT color=#ff00ff>走咯。。。。。。。。。。。。。</FONT>