一个人客栈

加入客栈

之《麻将风云》游戏第二轮投票帖

月满拦江, 小猪,票了
月满拦江,坚持认定不放手
<>哦哦,差了一个。</P><>月满栏江,捉影手</P>
<><FONT color=#ff00ff>票:</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风长风</FONT></P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
每人可以投两个人吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-21 7:45:35的发言:</B>

<><FONT color=#ff00ff>票:花朵朵   自由电子</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>电子哎,表怪小斧子票你哈,上轮你们组出了两个杀手,难保哨子不会让你们象四达队一样出三个杀手,横横,哨子有瘾</FONT></P></DIV>
<>小斧子,偶這麼明滴一個小俠,你也亂砍?</P>
<>橫橫,搬石頭,砸斧頭</P>[em07][em07]
<>替小斧子不平~!~!</P><>偶宝贝组如今一分没得不算还一个杀手不出~!~!</P><>偶也狂气愤哨子~!~!~!~!~!</P>[em16][em16][em16][em16][em16]
<>小猪</P><>weichen</P>
<>我是游侠,楼上的半票先从我身上撤下来!让票我死的杀手显形</P><>偶投:weichen、小猪</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-21 19:49:54的发言:</B>

<>我是游侠,楼上的半票先从我身上撤下来!让票我死的杀手显形</P>
<>偶投:weichen、小猪</P></DIV>
<>汗,刚才忘记穿马甲了。拦江出门好几天了,假如他是杀手,他怎么传杀帖给哨子?就算他是杀手,没有帖子的话就是自杀,请大家别浪费票了。特别是那个半票的,你先别急着投票,让杀手显形出来加票给我,你这么早票我,可就帮了杀手大忙咯。</P>
<>票:weichen、小猪</P>
<>哈哈~~卿儿姐穿错马甲了哈~~~</P><>灌水了,闪!</P>
怎么又要到最后时刻投票?都早投好不好?
<>改:清风细雨、自由电子</P><>请游侠跟我投票!!或者不信我也行,票我和清风细雨。务必!!我来不及写分析,但我们的身份马上就出来了,下轮我出分析。</P><>我是卿卿,拦江出差好几天,根本没上过网,惜花雨应该可以证明吧。</P>
改票:捉影的手,小猪
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陶妖妖</I>在2004-6-20 22:16:38的发言:</B>

<><FONT color=#f70909 size=3>代晚风牧夜发话:</FONT></P>
<><FONT color=#f70909 size=3><FONT color=#3370cc>请游侠同志们帮忙找杀手,自己也会尽力。明天晚点半票。</FONT></FONT></P>
<><FONT color=#f70909 size=3><FONT color=#3370cc>——对那个叫小猪的同志表示强烈不满!第一局故意捣乱!故意高票我们的萧军同志,以致能发现的线索很少!因为你小猪同志是在有人提出改票时故意抬高萧军的得票,故意的!如果你是杀手,随便你,不在乎;但如果你是游侠,这样的行为实在令人气愤!——下线了。</FONT></FONT></P></DIV>
<>    第一局故意捣乱?从何说起?
<>    第一轮是乱票,不知道谁是杀手,票谁都是没根据的,我只能认定投我的是杀手。
<>    潇君说欢迎票他自己,月满拦江说就算潇君是杀手,也要留着他出贴后在票。
<>    我当然怀疑他了。
<>    这轮我投:六Y和月满拦江。
<>    理由,第一轮怀疑过六Y。月满拦江有故布疑阵之嫌。</P>