一个人客栈

加入客栈

之《桥牌风云》游戏第一轮投票结果帖:

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>释谶</I>在2004-6-20 21:38:56的发言:</B>
不信就验一验不就明了</DIV>

说得好轻巧,验错了怎么办?这轮起码要票一个杀手,不然游侠输。你这样轻率地看待游侠的利益,俺倒怀疑你捏。从你的改票可见,本来是天水和老虎2票平票,你却撤下天水加给青衫,假如老虎为自救而改票青衫,那么青衫就挂了,所以青衫的自救是你逼迫的。你和天水之间至少有一杀。
<>呵,不验你倒怎么知道是对是错,天水老虎青杉,这三人中不点一个为杀才怪,天水先放一边等杀贴,倒是老虎与青杉该票一票啦。</P>
<>老虎与青衫让我选的话,我更侧重青衫,改票与他并不代表他直接就出局,如果当时在无人改票的情况下,他与老虎是平票,顶多加时罢啦。</P><>青衫曾说过:这年关和尚老道常是杀手,客栈的这几场下来,秋水,无嗔是和尚他们是杀手吗?。。。。</P>
<FONT color=#ff00ff>老虎死也,555555555555555555,这游戏没法儿玩儿了~!~!</FONT>[em03]
<FONT color=#ff00ff>青衫是杀手~!~!</FONT>
<><FONT color=#ff00ff>杀手的托词,嘿嘿~!~!</FONT></P>
<><FONT color=#ff00ff>介个托词么——————就是TWO CI哈~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>怎办么————————嗨,管别人说什么呢,自己相信自己是游侠不就得了~!~!</FONT></P>[em02]
<>小斧子,对,在乎那么多干什么呢,小斧子好有意思哦!</P><>好了,我现在下去办公,再抽时间来.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-21 9:34:10的发言:</B>
<FONT color=#ff00ff>刚不是走了一次了的么?没走透透?这么关注哦?杀手无疑~!~!</FONT>[em01]</DIV>
<>我才不在乎你怎么说呢!
<>嘿嘿是你教我不要在乎别人的说法哦!</P>
<><FONT color=#ff00ff>坏的倒学得蛮快的哦,哈,冤死你知该~!~!</FONT></P><><FONT color=#ff00ff>不过捏,看样子也不可能是冤死哈~!~!</FONT></P>
[em01]没出杀手是好事啊,到哪去S个杀帖出来啊?真搞8懂你们怎么都想做杀手捏。。。。。六个Y头乐D轻松,,,,多好。。。。。。。。。。。[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-21 9:25:07的发言:</B>

<><FONT color=#ff00ff>介个托词么——————就是TWO CI哈~!~!</FONT></P></DIV>小斧头应该是tuo ci[em05][em05][em05]
<FONT color=#ff00ff>倒S,破蚊香,不票彩蝶可是你们自己的损失哈,有此为证~!~!</FONT>