一个人客栈

加入客栈

之【桥牌风云】游戏最后结果

因为一个意外自杀的,使我们已经无法验证,这才是杀手全胜的关键
<FONT color=#f709f7>彩蝶啦~!~!</FONT>
<>shao zi 真晕</P><>还发什么帖子</P><>倒死了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纳兰筱</I>在2004-6-22 5:47:43的发言:</B>
<FONT color=#f709f7>彩蝶啦~!~!</FONT></DIV>

小斧子,到!有何指教!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帮蚊香报名</I>在2004-6-21 22:25:18的发言:</B>
因为一个意外自杀的,使我们已经无法验证,这才是杀手全胜的关键</DIV>

[em06][em06][em06][em06]怪到四Y自杀啦????????
<>那个帖子根本不是我的文风!!!</P><>他胡说乱扯</P><>呵~~~~~~~咬不住我的</P>
<>赫赫,不管是不是你,但既然认定是你的了,青衫肯定会号召票杀你,这就叫歪打正着。彩蝶是我和青衫、天水在第一轮后就开始怀疑的对象,我有足够的分析票了她,继你之后,她就是第二个被抓出的杀手。</P><>没看见我根本没怀疑过天水么?那是从票情里得出的推论。青衫身份出来,就等于天水不会再被怀疑了,因为青衫会为天水洗清的。</P><>可惜游侠完全不信青衫,只有让他死了带领游侠走出迷宫,我们错就错在关键的一步,错在对和尚的分析失误,而4丫的自杀让游侠陷入被动。当然,这里没有一点指责谁谁的意思,只是在放马后炮,纸上谈兵罢了。</P><>端午快乐,各位。</P>
<>气S偶了,,,,那9点截止前几十秒,,,,偶怎么就穿错了大Y的衣服捏。。。。。</P><>气S偶了,,,,吃饭时要是少说几句话,,,早点上网,,,8就没事了。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六Y</I>在2004-6-22 15:52:48的发言:</B>

<>气S偶了,,,,那9点截止前几十秒,,,,偶怎么就穿错了大Y的衣服捏。。。。。</P>
<>气S偶了,,,,吃饭时要是少说几句话,,,早点上网,,,8就没事了。。。。。</P></DIV>

偶找个脚落躲起来,莫被气晕滴银踢一缴画布来!
学会了6个错别字。。。。谢谢勺子。。。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帮蚊香报名</I>在2004-6-21 22:25:18的发言:</B>
因为一个意外自杀的,使我们已经无法验证,这才是杀手全胜的关键</DIV>
<>没有指责谁,我说了是意外,大家也都看见了,就差10几秒。其实没有这个意外,我不敢保证游侠能胜,但是杀手不会全胜。</P>
尝试弄下去这个!