一个人客栈

加入客栈

[降雪玄霜]风云游戏第一轮投票帖

3.虞美人------偶滴美人,不能票耶,一起搅水玩撒~~
4.水心儿------舍不得票滴。理由嘛,水般清透的玲珑心儿,看名字就粉喜欢耶~~
5.紫觋东来-----这个宝贝,偶系是不票滴~~啃啃,终于又看到你下场了咯,爱看你写滴分析,等着看哦~~
7.洛水寒雨-----看表现不错耶,留着先
8.潇君   ------金牌杀手啦,让他码让他码,省得他憋死
12.溪桥独步-----不是杀手就是游侠,有点废话耶,看她灌水比较好玩,留着留着
16.大梦方觉晓---暂时不想陷害他,嘻嘻,他太可爱了,找不到人票的时候再对他下手吧
13.惜花雨-------不要票杀偶哦,偶被票杀后系没有心情分析滴,谁票偶谁奏系想灭口滴说~~更不要贴杀偶哦,偶被贴杀后会咬银滴,不把杀手咬死系不罢休滴~~不相信?哼!!谁8 相信谁奏系杀手!!总之一句话,不可以票也8 可以贴杀偶!!

说了介么多滴话,口渴乐,喝点水水,喝水前
投一个-------大隐于网

8 系最终投票哈,偶有可能改票滴,8 想死滴银就赶快出来喊冤啦~~~
截止到21楼
1.汀痕浅黛---15.卿卿
2.踏雪飞花
3.虞美人
4.水心儿
5.紫觋东来
6.大隐于网
7.洛水寒雨---大隐于网
8.潇君
9.水如烟
10. 赤兔影妖鸠---15.卿卿
11.醉猫猫
12.溪桥独步---15.卿卿
13.惜花雨---大隐于网
14.若云---5.紫觋东来
15.卿卿
16.大梦方觉晓---洛水寒雨

卿卿三票暂时领先
没有偷懒呀,这么勤快的,那里偷懒了
  不票卿卿,不票寒雨,劝大家分散投票,免得误杀,明天再说。
票溪桥独步。
小文假公济私
我投过票了
细雨去看一看
还没有到公司上班时间
我再投一次,看小文还敢不计我的投票,细雨不要太相信他的计票哦!
票:xiaowen    票:xiaowen   票:xiaowen   票:xiaowen
票:xiaowen    票:xiaowen   票:xiaowen   票:xiaowen
计计计,不计,美人生气了,美人生气,后果很严重

现在宣布,笑文一票出局,身份观众
汀痕浅黛
票这个妹妹好了,来的那么早,估计和细雨也很熟
先票若云吧
美人好可爱哟,票小文票的好痛快!!!!我也跟你票他.......
以下是引用若云在2005-1-18 9:25:00的发言:
嘻嘻,这么快就报复了!!!!好玩好玩真好玩!!!

这个投票帖有够水哈,那我也顺便水一下吧。
有美女青睐我,我当然要热情回应一下了。[em08][em01]
截至到39楼

1.汀痕浅黛-----------万变不离卿卿(2)
2.踏雪飞花
3.虞美人-------------汀痕浅黛(11)
4.水心儿---------------万变不离卿卿(8)
5.紫觋东来------------若云(12)
6.大隐于网
7.洛水寒雨--------------大隐于网(5)
8.潇君-----------------溪桥独步(10)
9.水如烟
10. 赤兔影妖鸠------------万变不离卿卿(6)
11.醉猫猫
12.溪桥独步----------万变不离卿卿(1)
13.惜花雨--------------大隐于网(7)
14.若云--------------紫觋东来(4)
15.万变不离卿卿----------------大隐于网(9)
16.大梦方觉晓-----------洛水寒雨(3)

万变不离卿卿:4P(溪桥独步,汀痕浅黛,赤兔影妖鸠,水心儿)
大隐于网:3P(洛水寒雨,惜花雨,万变不离卿卿)
紫觋东来:1P(若云)
洛水寒雨:1P(大梦方觉晓)
溪桥独步:1P(潇君)
若云:1P(紫觋东来)
汀痕浅黛:1P(虞美人)
水如烟没报到,哨子换个替补吧?
票:  惜花雨