一个人客栈

加入客栈

雪中珠宝游戏第二轮结果贴

以下是引用万变不离卿卿在2005-1-29 21:37:00的发言:
我感觉这轮全部票错了,三个人都可能不是杀,为什么要放掉水心儿啊,55555555555,如果票了水心儿,我们就掌握主动了,现在非常被动了。

现在云儿、水心儿、潇君、马儿、小猪都在线,却没有人去加时里投票。我和潇君的表现已经说明我们是明侠了,除了死侠和死杀,云儿和水心儿为什么不去加时呢?这说明什么?

我玩风云从来不改票,也从来不在加时里投票,错就是错,对就是对,你可以到我玩的地方去看看!
因为,我不需要救谁或者和某某某商量好了一起玩什么阴谋?
我现在看cherry的生份,如果是杀,算你走运,饶你一轮,如果是侠,那么我第一个票你.
老天,老和尚好怕怕啊~~
以下是引用水心儿在2005-1-29 21:52:00的发言:
[quote]以下是引用万变不离卿卿在2005-1-29 21:37:00的发言:
我感觉这轮全部票错了,三个人都可能不是杀,为什么要放掉水心儿啊,55555555555,如果票了水心儿,我们就掌握主动了,现在非常被动了。

现在云儿、水心儿、潇君、马儿、小猪都在线,却没有人去加时里投票。我和潇君的表现已经说明我们是明侠了,除了死侠和死杀,云儿和水心儿为什么不去加时呢?这说明什么?

我玩风云从来不改票,也从来不在加时里投票,错就是错,对就是对,你可以到我玩的地方去看看!
因为,我不需要救谁或者和某某某商量好了一起玩什么阴谋?
我现在看cherry的生份,如果是杀,算你走运,饶你一轮,如果是侠,那么我第一个票你.
[/quote]

要是生气就违背了游戏的宗旨,对吗?

我玩游戏有几百场,只听说我冤人,我杀人,我在帖子上呼吁救人,我在帖子上拉票,我还大声喊冤,我也写分析,分析有对有错,但从来没听说我私下搞阴谋的,可以这么说,第一个反对群里聊游戏晕人,最坚定反对私下赌咒拉票的就是我,为此,我从不在QQ上谈游戏,为此我得罪了太多人,也失去了很多朋友,也因此,我现在对游戏已经没有了兴趣。你如果认为我是和若云或其他什么人沟通后达成了默契,才去救她,那你就大错特错了,到目前为止,我和若云已经快5个月没任何联系了。

一切都是为了快乐,如果你不快乐,那么我为我的言行道歉。下次我可以不再玩了,祝大伙都开开心心的活着。