一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 大梦方觉晓

【龙腾虎跃闹新春1-1】第一轮投票帖

洛水
哈哈哈...有自杀的?...记得是人家没来喊到哦...晕...

既然又凑全了...那就再热闹些...

改票 ---> 青衫老祖

(备注: 我真不想票你的.  只是喜欢玩平票.)

看谁最后出来改票...没人改...就说明都是虾米...哈哈...那我再来改...
改票:西河

我也很喜欢平票滴说~~~
呵呵,水心又是杀了,改西河,西河也真的是杀了,我改西河又怕她骂?怎么办呢?大家给点意见吧?

如果8.30还没人给意见,那也只好改票西河MM了,小河MM你可不要生气喔
改了:青杉老祖。好像是老牌杀手了
以下是引用weichen在2005-2-5 20:23:00的发言:
呵呵,水心又是杀了,改西河,西河也真的是杀了,我改西河又怕她骂?怎么办呢?大家给点意见吧?

如果8.30还没人给意见,那也只好改票西河MM了,小河MM你可不要生气喔

苯苯,亏你还和我同玩过一局,几时见我改票来着?
8动脑子滴说,没的救了你~~~[em23][em23][em23]
点一票。

截止 48 楼(括号内为投票楼层)

1、若云=======xiaowen(20)
2、洛水寒雨========赤兔影妖鸠(2)===青杉老祖(48)
3、潇君========青衫老祖(17)
4、可怜我的皮=======潇君(30)===洛水寒雨(34)===青衫老祖(45)
5、绊脚之石======西河(15)
6、赤兔影妖鸠======洛水寒雨(7)
7、weichen======蚊香(5)
8、水心儿=======xiaowen(22)===西河(46)
9、西河
10、疲马羁禽=======xiaowen(16)===青衫老祖(19)
11、所以然======洛水寒雨(42)
12、青衫老祖=======潇君(13)===疲马羁禽(27)===洛水寒雨(41)
13、Su=======西河(42)
14、少年游=======万里云罗(40)
15、水木冰心======可怜我的皮(18)
16、万里云罗=======青衫老祖(14)
17、xiaowen=======洛水寒雨(8)
18、帮蚊香报名======西河(26)

青衫老祖:5P -------[万里云罗、潇君、疲马羁禽、可怜我的皮、洛水寒雨]
西河:4P -------[绊脚之石、帮蚊香报名、Su、水心儿]
洛水寒雨:4P -------[赤兔影妖鸠、xiaowen、青衫老祖、所以然]
xiaowen:2P -------[若云]
帮蚊香报名:1P -------[weichen]
万里云罗:1P -------[少年游]
可怜我的皮:1P -------[水木冰心]上一次点票忘了加上,特此道歉,并补上。

PS:然MM的投票虽然不完整,但总算也是表达了要票地对象,鉴于客栈风气一向如此,这一票就计上了。

下不为例。在此也谢谢各位配合,投票时一定写所票对象地大号全称。
懒勺子,快快点票,我现在没事,就等着加时哩~~~
倒塌啊
为虾米谬人来改票小文啊
难道杀手的那个帖子没看吗
我看了勺子的跟贴
好象真的是哦
这种情况不是该票之谬商量的吗
就算不是真的也别放过啊
我改
你们爱改8改吧
改票XIAOWEN
改票:洛水寒雨
以下是引用水心儿在2005-2-5 20:38:00的发言:
[quote]以下是引用weichen在2005-2-5 20:23:00的发言:

苯苯,亏你还和我同玩过一局,几时见我改票来着?
8动脑子滴说,没的救了你~~~[em23][em23][em23]
[/quote]

呵呵,就是因为跟你玩了一局才更了解你啊

现在正式改票:票西河
试时间。
最终决定 --\

票:洛水寒雨

时间应该差不多了,嘎嘎..
截止。