一个人客栈

加入客栈

新的游戏报名贴

麻卡
报~~~~~~~~~~名
抱抱
老婆别贪心  看来偶报名帮你做黑哨副哨滴份上 楼上滴美女帮偶留几个哈
405336515.新秋秋号.
原来的密码忘记了.登陆不上
一只两只三四只,五只六只七八只,九只十只十一只,飞入草丛全不见。
哈哈哈
你加我吧,我没你Q的说.

怎么每次SU报名都让哨子觉得是马甲的说
抓了一块面团~~揉揉弄成面条,泡泡,做成汤面,啃啃7进肚里!
我是来当壮丁的
报一报
大家千万别拿我过不去哈

(颤抖地说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
报名183532205
俺师妹哨子铜子说liao:姐,你想做杀手,俺帮你数错票,你想当游侠,俺偷偷告诉你杀手名单哈,嘿嘿,咱俩WHO是WHO啊。

铜子们,俺激动哇,报名
以下是引用万变不离卿卿在2005-2-21 3:04:00的发言:
俺师妹哨子铜子说liao:姐,你想做杀手,俺帮你数错票,你想当游侠,俺偷偷告诉你杀手名单哈,嘿嘿,咱俩WHO是WHO啊。

铜子们,俺激动哇,报名

[em05][em05][em05][em05]偶亲耐滴姐姐~~想你啦,呱唧呱唧~~~
1、SU(汗~~强汗~~系8系马甲滴说?)
2、小猪笨笨(呱唧呱唧.....啃啃哈)
3、可怜我的皮(倒S...原来是耗子滴说,哈哈~~~还记得偶有一道拿手菜叫"黑豆炖耗子吗?)
4、水心儿(嘿嘿....PLMM亲亲,再按倒......)
5、云深问童(见过N次滴说,第一次近距离接触,握握手呀好朋友)
6、weichen(微尘??系不系色小和尚?HO~`HO`抓下马甲哈哈)
7、赤兔影妖鸠(哇哇....好多场子都见小鸠鸠哎)
8、所以然(挖.....大美女滴说,按倒.....哈哈)
9、潇君(横横.....快请客滴说,要不然偶奏去某个地方某个单位强抢!)
10、识英雄(识英雄重英雄,嘻~~加偶Q或者一会偶加你Q哈)
11、101次幸福(晕.....马甲马甲扒乐扒乐不管是男是女按倒扒了滴说)
12、箫断(紫箫断後无踪迹,烟霭霭,夜澄澄。晓梦到瑶城......箫断-----断桥,嘻嘻粉稀饭滴马甲)
13、麻卡(黄莺莺,113个Q友清一色MM滴说,想泡MM滴GG们请快加她Q哈)
14、惜花雨(MUM~~MUM~~亲亲,好久莫同场捏)
15、水如烟(啃啃,偶最亲耐滴烟烟)
16、唐伯虎点蚊香(嘿嘿....谁说偶允许你当替补?哈哈~~偶好不容易抓到你,正选正选哈)
17、千人一面(昨天晚上好不容易抓滴壮丁,嘻嘻....泡一下方便面,这次继续写游戏面谱哈)
18、小小水儿(哇.....看ID一定系PLMM滴说)
19、万变不离卿卿(挖~~~~~~粉激动滴说,先抱抱,再泡泡[em04][em04]

嘻嘻~~~拉壮丁完毕,可以玩19银规则滴啦HOHOHOHO
关门   放狗   表让一个壮丁跑掉[em06][em06]
勺子的保镖根得倒是很紧
果酱果酱   看了那自豪一把滴帖子
偶才明白那天在网吧跟老婆滴谈话被楼上贼小子窃听了