一个人客栈

加入客栈

【花开富贵竹报平安0-1】风云规则帖及报到帖(19人真身乱杀版)

1、SU-----泡到~
2、小猪笨笨-----
3、水心儿------报到~~
4、云深问童-----
5、weichen-----
6、赤兔影妖鸠-----乖~~泡到~~
7、小河-----泡~~~~哈哈
8、潇君------泡~~抱~~到~~
9、识英雄------报~~泡~~
10、101次幸福-----
11、箫断-----
12、麻卡-----
13、惜花雨-----抱到~~按倒~~
14、水如烟------啃啃~~乖
15、邦蚊香报名------拍拍也到乐
16、千人一面-----泡泡~~
17、小小水儿-----报抱
18、万变不离卿卿
19、月兰冰羽----抱到四鱼~~嘻嘻
我家师傅让我来报道,我的简历还没写好
师傅她手拿一把刀,问我是不是皮痒了
555,我怕怕
啊报...啊报...道...
报报报报道~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿

没玩过19人的,就对小蜜感兴趣,不知道小蜜是不是有人给钱钱花

[em04][em04][em04][em04][em04]
weichen是谁?阿妹脱服…………
偶现在才报到哈~

微尘,抱抱~~~
以下是引用潇君在2005-2-22 9:38:00的发言:
听说如果面面最后才报到,肯定是杀手。
偶看面面干脆别报到了。

楼上的笑裙子,我早就报到的说。
再在这里胡说八道,小心号召美女们先砍了你。
1、SU-----泡到~
2、小猪笨笨-----乖乖也到谬
3、水心儿------报到~~
4、云深问童-----泡泡~~
5、weichen-----why?不是色和尚?嘻嘻~~不管系8系~~泡~~倒~~
6、赤兔影妖鸠-----乖~~泡到~~
7、小河-----泡~~~~哈哈
8、潇君------泡~~抱~~到~~
9、识英雄------报~~泡~~
10、101次幸福-----报到~~
11、箫断-----
12、麻卡-----咔嚓咔嚓
13、惜花雨-----抱到~~按倒~~
14、水如烟------啃啃~~乖
15、邦蚊香报名------拍拍也到乐
16、千人一面-----泡泡~~
17、小小水儿-----报抱
18、万变不离卿卿-----嘻嘻~~奏知道偶姐会来哈~~
19、月兰冰羽----抱到四鱼~~嘻嘻
老和尚打算怎么负责啊?偶才不要票面面~~舍不得哈~~
这群人司马昭之心路人皆知。
明明想拉个垫背的。
说死也不自杀。(正义凛然地说。)
哈 这是哪个笨蛋   规则帖也解了
  我重新固顶了~
  省得有些人装晕~ [em10][em10][em10]
以下是引用萧然风雪在2005-2-21 10:07:00的发言:
3、帖杀:杀手必须在每晚八点前将杀帖以QQ、论坛短信或Email等形式交至本哨处,当轮投票截止后,本哨将在15分钟内出结果帖,结果帖发出后的十五分钟内杀手必须决定最终帖杀对象,过时不候,杀帖做废,视做放弃出帖。如有特殊情况不能在当晚八点前交帖,最晚必须在当晚十点前交帖,否则视为放弃出帖。在杀手未联合时,本哨以收到杀帖的先后顺序出帖。

偶把规则翻上来,希望黑哨能公平一点。
杀手十点还没出帖子,视为放弃。
[em00][em00][em00][em00]偶第一次当哨,点票速度当然以0.0001/秒的速度,况且你们这些破BT筒子们天天弄加时,[em02][em02][em02][em02]所以请原谅黑翘翘哈~~偶已经努力做滴很好----视钱财如粪土,不为金钱所动,不给一千几个亿坚决不卖杀手名单滴原则![em20][em20][em20]
刚才跟了偶家破小蜜才知道是虾米回事哈~唧吧唧吧~~