一个人客栈

加入客栈

客栈05第三届风云“前世今生”游戏第二轮投票贴

醉猫猫的反应是很反常,表面上看着在找杀手,但从她不停的改票举动来看,又完全没有目标,别人票谁,她就跟票,一定是杀手.
同意weichen对卿卿和客客的分析,两个里面一定有一个是杀
改票:大梦方觉晓,醉猫猫

是游侠的都跟上来,这一轮继续票出两个杀手
以下是引用小如在2005-3-8 13:33:00的发言:

同意weichen对卿卿和客客的分析,两个里面一定有一个是杀
改票:大梦方觉晓,醉猫猫

是游侠的都跟上来,这一轮继续票出两个杀手

客客的身份几乎是明显的侠,而第一轮投票证实我也是侠。WEICHEN分析你是杀手,你也同意吗?请你回答!
我已经是很明显的虾,客客凭什么说是明显的虾

weichen已经说的很清楚,看你们三个非常反常的表现,就说明杀是你们三个

以下是引用weichen在2005-3-8 13:25:00的发言:
  大家一定要验了万变和客客,他们的反常表现实在值得怀疑,票我的一定是杀手,醉猫猫
  一定要票我,那你也一定是杀手!
  客客对我的分析是经不起推理的,他说我在线不出声,其实我根本就不在线,我先投票就是因为没时间在线怕自杀才先票的,至于投票后的分析,我到觉得一定是他自己一手策划的,他口口声声说杀手没那么快联系,这可能嘛?规则上说得明明白白的,杀手等于蓝方,互相之间知道身份,但是不知道剑客和炸弹的身份,就是上网时间不统一也能互相之间知道身份的,杀手们都会相互联动的,客客连这也不知道?你在做什么绣呢?
  所以游侠们这轮一定要验了他,还有卿卿,就是跟他连动的。现在又来了个猫,大家把眼睛擦亮点。

WEICHEN的意思莫非票你的都是杀手?那如果十个人票你十个人都是杀手?太可笑了吧~
  你以往游戏哪次不是第一轮就出“杀手猜测”?吾的分析里并没有说杀手一定联系与否,而只是吾的推测,如果你连这点都可以歪曲为是杀手在误导,那吾只问你一句,吾如果是杀手,有必要连着两天费三小时出分析?吾的身份一看便知,如果你非要往别地儿想,你杀手无疑!
答卿卿:因为WEICHEN的分析和我自己的分析完全一样,所以我当然同意他的看法.

请票我的游侠筒子赶快改票,我的身份只适合贴杀,不适合被票,不要被杀手利用了,杀手不敢贴我才鼓动大家票我的,如果你们是游侠,就一定要珍惜我的身份,让杀手来贴我.
以下是引用小如在2005-3-8 14:04:00的发言:

请票我的游侠筒子赶快改票,我的身份只适合贴杀,不适合被票,不要被杀手利用了,杀手不敢贴我才鼓动大家票我的,如果你们是游侠,就一定要珍惜我的身份,让杀手来贴我.

这么说你是炸弹之一?但,请问你又怎么知道杀手不敢帖你呢?难道杀手和(假设你是)炸弹之间有联系?小如,本来我不怎么怀疑你的,可你的发言漏洞越来越多,看来大梦的分析是正确的,但我现暂时不改票,你的票已经是高票了,我倒要看你如何自辩,我还要看你如何救你嫌疑同伴醉猫猫,不要停,请继续。
万小姐,别变(辨)了吧,你只会越变(辨)越黑的,想想你前几场的表现吧!要不要我把你说我的话送你呢?是不是做杀特别兴奋呢
以下是引用小如在2005-3-8 14:11:00的发言:
醉猫猫想冒充炸弹来救命?如果被贴的是一个炸弹,那我也可以很肯定的告诉大家,另一个炸弹绝不是猫.
希望游侠不要帮杀手票了他们不敢贴的人

西西~!那系你乐!继续哈!
截至34楼
. 赤兔影妖鸠 -------Weichen   小如
3. 蓝鸢 (半票)-----万变不离卿卿,小如
4. 帘卷海棠红 --------醉猫猫  小如
6. 大梦方觉晓------小如、WEICHEN
7. 万变不离卿卿 -----WEICHEN,醉猫猫
8. Weichen------大梦方觉晓, 万变不离卿卿
9. 醉猫猫 -------惊鸿照影   帘卷海棠红------万变不离卿卿,帘卷海棠红!-------万变不离卿卿 ,小如-----Weichen   小如
10.我真的是游侠
11.小如-----赤兔影妖鸠  醉猫猫 ------大梦方觉晓,醉猫猫
12.惊鸿照影(半票)

万变不离卿卿,1+1piao
醉猫猫3piao
WEICHEN4piao
小如4+1piao
大梦方觉晓2piao
勺子说,不要在投票贴灌水
以下是引用weichen在2005-3-8 14:13:00的发言:
万小姐,别变(辨)了吧,你只会越变(辨)越黑的,想想你前几场的表现吧!要不要我把你说我的话送你呢?是不是做杀特别兴奋呢

切,你是非常熟悉我的人,居然故意转移玩家注意力,你的居心昭然若揭。还记得水心儿和你同时做杀的那场游戏吗?我异常怀疑你们,并写出了详细分析,那次我就是游戏,事隔才几天,难道你忘记得这么快?有心者可以搜索我的帖子,在本版我的帖子有多少,无论身份,以前哪次游戏我不是尽心尽责,可后来发现游戏场所太多不干净的行为,直爽的我因此失去了很多朋友,于是对游戏淡了热情,这次的12个人里,除了你和我有交往,其他都没有私下来往,甚至哨子的QQ号我都不知道,基于此,我才又有了投入的情绪。你的理由跟本不足以为号票理由,谁是第一轮票杀鸟魔的领导者和跟随者?是大梦和我!你若是游侠,请回顾一下第一轮投票帖吧,别旁顾左右而言它了。别拿心态鼓惑人,象我这样参与过几百场游戏的人,即使是杀手,也早已练就处乱不惊的本事了,还谈什么兴奋不兴奋。
以下是引用醉猫猫在2005-3-8 14:17:00的发言:
[quote]以下是引用小如在2005-3-8 14:11:00的发言:
醉猫猫想冒充炸弹来救命?如果被贴的是一个炸弹,那我也可以很肯定的告诉大家,另一个炸弹绝不是猫.

提醒下下哈!"如果被贴的是一个炸弹"缪如果哈!两个炸弹是相互知道身份滴哦!你的如果恰恰说明撩你滴身份哈!西西~!
[/quote]

又读了规则帖,炸弹互相之间是不知道身份的,醉猫猫,嘿嘿,你也露馅了吧?
以下是引用万变不离卿卿在2005-3-8 14:28:00的发言:
[quote]以下是引用醉猫猫在2005-3-8 14:17:00的发言:
[quote]以下是引用小如在2005-3-8 14:11:00的发言:

提醒下下哈!"如果被贴的是一个炸弹"缪如果哈!两个炸弹是相互知道身份滴哦!你的如果恰恰说明撩你滴身份哈!西西~!
[/quote]

又读了规则帖,炸弹互相之间是不知道身份的,醉猫猫,嘿嘿,你也露馅了吧?
[/quote]
横!懒的和你挣!去问哨哨哈!看她是怎么通知滴!
看40楼。

再请看:

以下是引用水心儿在2005-3-5 21:04:00的发言:

客栈05第三届风云“前世今生”游戏规则贴:
游戏人员:分裁判1名、副哨一名、侠客3名、炸弹2名、剑客3名、杀手4名。杀手、游侠的身份由本哨分配。

基本条件和要求:
1,侠客+剑客+炸弹等于红方,互相之间不知道身份,只知道自己。[/COLOR]

哨子不可能作出违背规则的事,那么只有一种可能:你在撒谎!请游侠集中火力票杀醉猫猫!

以下是引用万变不离卿卿在2005-3-8 14:31:00的发言:
看40楼。

看个虾米哦!哨哨怎么通知滴偶就怎么相信!去问哨哨!偶下乐!不和你说话!