一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 水心儿

客栈05第三届风云“前世今生”游戏第二轮投票贴

以下是引用醉猫猫在2005-3-8 14:17:00的发言:
[quote]以下是引用小如在2005-3-8 14:11:00的发言:
醉猫猫想冒充炸弹来救命?如果被贴的是一个炸弹,那我也可以很肯定的告诉大家,另一个炸弹绝不是猫.
希望游侠不要帮杀手票了他们不敢贴的人

提醒下下哈!"如果被贴的是一个炸弹"缪如果哈!两个炸弹是相互知道身份滴哦!你的如果恰恰说明撩你滴身份哈!西西~!
[/quote]

为什么说炸弹互相知道身份?
我怎么不知道啊?我只知道我自己!
[em03][em03][em03][em03]
票:醉猫猫
  改票:醉猫猫,WEICHEN!
  验醉猫猫可知卿卿身份和帘卷海棠红身份(醉猫出帖号剑侠帖她),验WEICHEN可知小如身份!

号召游侠集体出票!!![em10][em10][em10]
原来水可以这么灌
  改票:小如、WEICHEN

猫儿,如果你是虾,珍惜自己手中的票,不要轻言退出。[em10][em10][em10]
票吧票吧,我退出
截至51楼
. 赤兔影妖鸠 -------Weichen   小如
3. 蓝鸢 (半票)-----万变不离卿卿,小如
4. 帘卷海棠红 --------醉猫猫  小如
6. 大梦方觉晓------小如、WEICHEN------醉猫猫,WEICHEN-------小如、WEICHEN
7. 万变不离卿卿 -----WEICHEN,醉猫猫
8. Weichen------大梦方觉晓, 万变不离卿卿-------醉猫猫 大梦方觉晓
9. 醉猫猫 -------惊鸿照影   帘卷海棠红------万变不离卿卿,帘卷海棠红!-------万变不离卿卿 ,小如-----Weichen   小如
10.我真的是游侠
11.小如-----赤兔影妖鸠  醉猫猫 ------大梦方觉晓,醉猫猫
12.惊鸿照影(半票)------醉猫猫

万变不离卿卿,0+1piao
醉猫猫4+1piao
WEICHEN4piao
小如4+1piao
大梦方觉晓2piao
我要票:醉猫猫
再加上WEICHEN
截止53楼
. 赤兔影妖鸠 -------Weichen   小如
3. 蓝鸢 (半票)-----万变不离卿卿,小如
4. 帘卷海棠红 --------醉猫猫  小如
6. 大梦方觉晓------小如、WEICHEN------醉猫猫,WEICHEN-------小如、WEICHEN
7. 万变不离卿卿 -----WEICHEN,醉猫猫
8. Weichen------大梦方觉晓, 万变不离卿卿-------醉猫猫 大梦方觉晓
9. 醉猫猫 -------惊鸿照影   帘卷海棠红------万变不离卿卿,帘卷海棠红!-------万变不离卿卿 ,小如-----Weichen   小如
10.我真的是游侠 ------WEICHEN,醉猫猫
11.小如-----赤兔影妖鸠  醉猫猫 ------大梦方觉晓,醉猫猫
12.惊鸿照影(半票)------醉猫猫

万变不离卿卿,0+1piao(蓝鸢 )
醉猫猫5+1piao(惊鸿照影,小如,我真的是游侠,Weichen,万变不离卿卿,帘卷海棠红)
WEICHEN5piao(我真的是游侠,醉猫猫,万变不离卿卿,大梦方觉晓,赤兔影妖鸠 ,)
小如4+1piao(醉猫猫 ,大梦方觉晓, 帘卷海棠红 , 蓝鸢 ,赤兔影妖鸠 )
大梦方觉晓2piao(Weichen,小如)