一个人客栈

加入客栈

《客栈VS伊人辩论赛模拟游戏》第二轮投票帖

以下是引用青衫老祖在2005-3-16 8:46:00的发言:
理由:我为什么被贴?我想是杀手打算利用我的明侠身份误导游侠。他们怎么会想到我而不是别人呢?因为我在之前发了一个臆测,讲了谁是杀谁是侠之类。而我的臆测基本是错误的。那年那月是游侠,[B]污水污痕[/B]是游侠,估计被我点为杀的其他童子同样是游侠。他们希望我坚持自己的观点,因此将我贴杀为明虾以误导童子。所以,我们必须反其道而行之。先验被我坚定排除的。

贴的帖子可能就是萧然风雪的大作。她贴师傅从来不手软。:)

[em19][em19]我是浊水啊..

污怎么能和浊相比呢?
以下是引用丧尸望月在2005-3-16 10:27:00的发言:
票 萧然风雪
  流苏夏阳

理由:票最活跃的准没错~!

你丫还票....[em19][em19]
[em19][em19]我是浊水啊..

污怎么能和浊相比呢?

抱歉,搞错了。[em22]
截止第25楼:

1,xiaowen
2,帘卷海棠红
(3,若云)
4,weichen
5,cherry————萧然风雪,xiaowen(10)
(6,青衫老祖)——萧然风雪 xiaowen(4)
7,鸟魔
8, 惜花雨————萧然风雪 xiaowen(7)
9, 丧尸望月———萧然风雪、流苏夏阳(6)
10, 那年那月
11,萧然风雪——丧尸望月、帘卷海棠红(2)——帘卷海棠红、米兰的小铁匠(3)——帘卷海棠红、雾亦然(5)
12,雾亦然———萧然风雪、流苏夏阳(8)
13、流苏夏阳
14、秋波渡月——萧然风雪 xiaowen(9)
16、米兰的小铁匠——流苏夏阳、秋波渡月(1)

萧然风雪——5+1票[cherry、惜花雨、丧尸望月、雾亦然、秋波渡月]青衫老祖
xiaowen——3+1票[cherry、惜花雨、秋波渡月]青衫老祖
流苏夏阳——3票[丧尸望月、雾亦然、米兰的小铁匠]
帘卷海棠红—1票[萧然风雪]
雾亦然———1票[萧然风雪]
秋波渡月——1票[米兰的小铁匠]

改票:xiaowen   雾亦然
8, 惜花雨
12,雾亦然
晕,楼上滴,你发现哪篇杀帖像我写的了?我是尘落夕湄,你该知道我最近很忙的,
一直在弄我的湄园,我还有时间在这里做杀手吗?只是因为早报名了,所以才参加的。
你要票我的话,我真该怀疑你的身份了呢?

票:萧然风雪   惜花雨
晕。怎么都票偶啊?
[B]
米兰的小铁匠

卷帘海棠红
[/B]
[B]
偶刚下课就赶来老~~~~还以为自己挺积极~~~
没想到你们比偶还积极~~~就剩偶没投老~~~[em16]
[/B]
[B]

杀手往往是隐藏在暗处~~看着我们互相残杀~~~

所以最沉默的~才是最可怕的~~~~

小铁匠和海棠言语不多~~但投票却来得积极~~~我想这两个人中至少有一个很值得怀疑~~~
[/B]
改票:萧然风雪   雾亦然
正票:XIAOWEN , 米兰的小铁匠

诸位,公可票,母可帖。
以下是引用秋波渡月在2005-3-16 19:52:00的发言:
改票:米兰的小铁匠   雾亦然

滥杀的理由

你竟然票偶,伤心.
截止42楼
1,xiaowen———惜花雨、雾亦然
2,帘卷海棠红——萧然风雪、惜花雨
(3,若云)
4,weichen———萧然风雪,xiaowen(11)
5,cherry————萧然风雪,xiaowen(10)
(6,青衫老祖)——萧然风雪 xiaowen(4)——xiaowen 雾亦然(12)
7,鸟魔————XIAOWEN , 米兰的小铁匠(18)
8, 惜花雨————萧然风雪 xiaowen(7)——xiaowen   帘卷海棠红(14)
9, 丧尸望月———萧然风雪、流苏夏阳(6)——米兰的小铁匠 雾亦然(13)——萧然风雪、雾亦然
11,萧然风雪——丧尸望月、帘卷海棠红(2)——帘卷海棠红、米兰的小铁匠(3)——帘卷海棠红、雾亦然(5)
12,雾亦然———萧然风雪、流苏夏阳(8)——萧然风雪 、xiaowen(16)
13、流苏夏阳——米兰的小铁匠、卷帘海棠红(15)
14、秋波渡月——萧然风雪 xiaowen(9)——米兰的小铁匠、雾亦然(17)
16、米兰的小铁匠——流苏夏阳、秋波渡月(1)

惜花雨———2票
萧然风雪——5票[weichen、cherry、丧尸望月、雾亦然、帘卷海棠红]
xiaowen——4+1票[cherry、惜花雨、、weichen、雾亦然]青衫老祖
流苏夏阳——1票[米兰的小铁匠]
帘卷海棠红—2票[萧然风雪、流苏夏阳]
雾亦然———4+1票
秋波渡月——1票[米兰的小铁匠]
米兰的小铁匠——3票