一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

客栈[小雪]三十二人版游戏报名贴

报一个。好久没杀人了,手痒的很!
路过...表算我...居然可以看到小菠菜...
偶也算一个
行不?
以下是引用桑塔纳在2005-11-22 15:46:00的发言:
  哈哈!好多朋友呀!好玩!!!精彩!!!!
兄弟~熟人挖~怎不叫普桑阿~
建议第一轮砍了无须,第二轮票了布衣和止水

闪人,灌水的,不是报名。
三十二人版游戏~~~~~~今晚九点开始,不另行点名了,请大家注意哟~~~~~最好能用客栈短信,给黑哨发来手机号码,这样,能做到投票时没有缺席。请QQ上没有江月的朋友,主动加我QQ:23017

还有,杀手的人选,今晚九点由江小月抽取,黑哨按抽签结果来授刀~
以下是引用听月在2005-11-22 15:10:00的发言:
报一个。好久没杀人了,手痒的很!

听月好,很久不见啦~~~~,上一场游戏中,无嗔还提到过你呢。

PS:不是报名滴,特来问候老朋友的。表算上我啦。
??偶终极一点~
?

1、娇俏笑—————Q群里的娇俏丫头~ 美人~ 二八年华~
  2、青桐——————珠儿~ 美人~ 二八年华~
  3、微微可—————冰冰~ 美人~ 二八年华~
  4、大隐于网————经典老男人~
  5、旁观者—————笨游侠~ 小男孩~ 大家多爱护~
  6、寒烟——————美人~ 二八年华~
  7、所以然—————美人~ 新嫁娘~ 各位谨慎下手~
  8、幽谷月—————店小三~ 美人~ 二八年华~
  9、万变不离卿卿——我老婆,各位谨慎下手~
  10、戊戍—————-一只沦落为叫化虎滴老虎,惨就一个字~ 大家酌情爱护~
  11、人晕亦云———-大晕晕,可以先下刀~
  12、桑塔纳————-Q群里的“夜晚唱歌的草”~ 美人~ 二八年华~
  13、雨夜昙花———-美人~ 二八年华~
??14、布衣—————-远山近水自在人哈~ 宽温端正滴男人~
??15、资源—————-WHO啊?看样子8象新银,老骨灰滴小马甲吧,砍U先没商量~
??16、释谶—————-白衣如是小飞鱼,偶滴~ 美人~ 各位8许下手~
??17、羽衣莺萝———-美人~ 偶滴~ 各位严禁下手~
??18、慧芷—————-止水微澜滴~ 各位随便下手~
??19、止水微澜———-慧芷滴~ 各位随便下手~
??20、夜行部落———-可怜滴新银~ 祝你好运!
??21、潇君—————-杀手中的晕杀,游虾中的晕虾,各位热烈欢迎~
??22、凝幽—————-美人~ 二八年华~
??23、二泉—————-博学老师哈~ 大家要尊敬~
??24、秋波渡月———-也素老玩家了,曾经担任过月黑风高斑竹哈~
??25、芹圃居士———-粉好7滴芹菜哈~ 大家要留着看帖子~
??26、乔乔—————-美人~ 二八年华~ 现代诗歌现任斑竹~
??27、琴叶—————-美人~ 二八年华~
??28、丁香雨愁———-美人~ 二八年华~
??29、李时—————-看他头衔~ 票之用商量?
??30、听月—————-嚣张杀手算他一份~
??31、夏枯草————-美人~ 二八年华~
??32、开水亦凉———-美人~ 二八年华~ 一个小丫头哈,来了就8许走~ 私下找偶~
??
不是吧!
我先到的
??洛水寒雨顶上开水亦凉~
支持同意吧唧客客...
呵呵,旁观哟。 游侠这回要赢哦。
以下是引用戊戍在2005-11-21 23:46:00的发言:
前面已经8个了,加我9个。

谁做黑哨啊?俺要小刀

证据
以下是引用老虎在2005-11-22 13:24:00的发言:
怎么玩啊

兄弟,你真是勇敢啊!敢披着虎皮上来,先PF一个!