一个人客栈

加入客栈

客栈.小雪游戏分析

以下是引用乔乔在2005-11-23 11:49:00的发言:
我们这个鬼学校,我本来想弄个笔记本和舍友分时共享宽带哩。
因为她上得不多,嘻嘻。
谁晓得我昨天用她的用户名和密码登录之后居然说什么MAC地址错误。
难道学校都聪明到这种地步了?
哪位大侠赶快替我想个办法省点银子?
钱倒不太多,可气的是学校宽带老坏,而且假期里照收不误。
路由分流共享之类什么的都不给用。
现在我想用两台笔记本分开时间上线都不肯,太讨厌了。
严重影响我来参加游戏。
是谁说的有电脑不能上网等于在胜宴前突然吃素?
天理不容嘛!
你们都这么聪明,一定有办法的,是不?

对了,另外偶的笔记本的光驱可以随便取出,那个主人曾经取出来给我看一下又放回去
它就不能读盘了,老是在任务栏显示像U盘那种图标可以安全取出的。
是不是要驱动程序重装一下?

别打俺,这与游戏大大地相关,不然俺没法凑这热闹啦

两台呀两台呀,乔美人儿呀乔美人儿呀!
你好晕,两台中有一台是舍友的。
帐户也是她的。
难道这个帐户认识它的那台笔记本?
以下是引用李时在2005-11-22 22:59:00的发言:
我来分析我来分析。

3、微微可 大内密探。做卧底的可能性最大了。绝对是变身刺客,这个是留下还是票之啊?为虾米前面帮杀手后面帮游侠呢?这身份怎么定位啊?严重糊涂ing。。。。

嘻嘻哈哈, 不要糊涂ing~~~~~

杀+刺, 八大将, 如果太早联手, 对游侠危胁大大的~~~
加个变身身份,  是为了抑制杀/刺过早联手, 理论上,只要死了一个杀或刺, 八人就能联合,  现在其中有个叛徒,  杀刺就不得不小心谨慎从事,  得熬过几轮才能联合.  出帖, 出票更加扑朔迷离.  刺激哇哈哈~~~

这四位刺客比较难过啦,  不知道自己是不是变身的,  听天由命啦, 哈哈哈,  反正谁对自己不利, 杀无赦~~~
恩,老哥哥说的好,客客这招确实是高。

乔乔两位也不要急,我教你们一个简易分析方法:从1--32写32张纸条,往空中一抛,看正反。哪个面少就把哪个面收起来,再抛,再看正反。拣出七八个很容易的
我已经投了人晕了
他一直是不良少年
你跟进没错
以下是引用乔乔在2005-11-23 11:49:00的发言:
谁晓得我昨天用她的用户名和密码登录之后居然说什么MAC地址错误。
难道学校都聪明到这种地步了?

对了,另外偶的笔记本的光驱可以随便取出,那个主人曾经取出来给我看一下又放回去
它就不能读盘了,老是在任务栏显示像U盘那种图标可以安全取出的。
是不是要驱动程序重装一下?

有可能, 如果学校里记录了她的MAC地址+用户名. 如果她去隔壁人家用别人的机器是不是也不能上网了??  可能学校分配了固定IP给你们了.

如果她是台式机, 你再去买个网卡装进去, 用crossover网线, 把两台机器直接连接起来, 那么,只要她开机, 你也能上线, 就是那个公享设置下.

如果她也是笔记本, 再如果她的网卡不是在母板上, 而是PCMCIA的, 你把它拔下来插到你机器上用就是了. MAC地址是跟着网卡走的.

如果运气不好, 她的网卡是在母板上的, 还有空的PCMCIA槽, 那你去买个PCMCIA的网卡, 用crossover网线, 把两台机器直接连接起来就是了.

如果.....那就没法如果下去了, 游戏结束了
以下是引用旁观者在2005-11-23 12:52:00的发言:
恩,老哥哥说的好,客客这招确实是高。

靠, 你还旁观者清??  本末倒置鸟
我塔罗牌算得还蛮准的呢,不过对象不能太多。这样,今晚回家算算
啥是塔罗牌???不会用等比级数, 微分方程式来求解吧?
以下是引用老顽童在2005-11-23 14:27:00的发言:

偶知道偶知道,上次电视里有个什么牌大赛,排排队,一倒……哇~~~~~~~~~~

就真个儿全倒下乐~~~~~
以下是引用羽衣莺萝在2005-11-23 16:18:00的发言:
[quote]以下是引用老顽童在2005-11-23 14:27:00的发言:

偶知道偶知道,上次电视里有个什么牌大赛,排排队,一倒……哇~~~~~~~~~~

就真个儿全倒下乐~~~~~
[/quote]

偶错乐,介个好像是叫多米诺骨牌5555555555555