一个人客栈

加入客栈

【十月廿一·客栈·小雪】风云游戏第一轮投票贴~

红尘客系谁?报名贴中有介个人吗?
以下是引用布衣在2005-11-23 11:39:00的发言:
票:红尘客

??原谅我对客栈的各位大虾不是最熟悉哈~
??这位红尘客这次用什么ID下场的?
??
14、布衣——————止水微澜[20]*

为什么这个名字后面有星星?
晕.投人晕
江小月的妙手抽签??? 哈哈, 好玩~~~  估计要乱作一团

可惜少了两个大将, 书生和狮子

其他还有死鬼, 堕落英雄, 幽幽 呢?
票:寒烟
以下是引用羽衣莺萝在2005-11-23 12:08:00的发言:
14、布衣——————止水微澜[20]*

为什么这个名字后面有星星?

??哨点票点到哪个人为止,就在那里做个记号~
??避免漏点~
投票:人晕

票:1娇俏笑

(眼含泪水的对丫头说):宝贝,我只认识你,所以先投投你,抱歉了,如果这论你大难不死,我今后再也不投你了!嘿嘿!!

闪人!!

以下是引用资源在2005-11-23 13:19:00的发言:
晕啊,偶8是马甲。
对待新人不能如此血腥啊。
大隐,出来证明了。。。

小杀手叫老杀手出来做证啦,
怀疑羽衣莺萝,先票他好了。
俏娇笑
票:戊戍
报仇先。
最好抬高戊戍的票,弄三个人进加时比较好玩。
杀托,偶上次要求平票玩的时候你们硬是不配合。介次一开始以这个为理由?横横,小君非杀即刺!
截止今日下午两点的投票结果:   
    11、人晕亦云:5P———— 李时、乔乔、羽衣莺萝、洛水寒雨、琴叶
   1、娇俏笑:4P————— 大隐于网、止水微澜、夜行部落、桑塔纳
   6、寒烟:2P—————— 微微可、二泉
  10、戊戍:3P—————— 人晕亦云、夏枯草、潇君
   2、青桐:1P—————— 一可
  15、资源:1P—————— 听月
  17、羽衣莺萝:1P———— 资源
  19、止水微澜:1P———— 布衣
目前看来是人晕的票数最高,严重怀疑这个大晕晕被人陷害了,游侠们赶紧改票啊,不要让大晕晕冤死了。我改了,改票偶老虎大哥,希望大哥你万万见谅。