一个人客栈

加入客栈

[公告]验验芹菜

听月,没仔细分析,也没芹菜那么细致的本事。只是觉得他验出来比呆后面说话安全。

游戏好象不一定每句话都要成为推敲良久的证据吧。多累啊
以下是引用芹圃居士在2005-11-25 0:01:00的发言:
这和游戏无关。更和身分无关。

给洛水说对不起,这两天有点事,心情真的是很坏。

至于我呢,你怀疑也无所谓。

我也懒得辨解。  不愿意作这种无谓的事。

要是作游侠的别人都能相信他的身分,杀刺还玩什么。

说来,杀刺也不容易。

我不作杀刺,原因也很简单。不喜欢作隐藏文风的事,写无聊的贴子。

套句所以说我的句子:是男人不你?这事还用得着翻来覆去的说。
新q好:124010686。有空找我说话。

怀疑还是怀疑的,游戏里不相信表白,尤其是比较煽情的。不然那就真成游戏了。
替居士证明一下他这番话说得非常鲜明 也就是说他这次甚至是很久之前来 他只喜欢讲故事给他认为可以倾听的对象 而再不愿为无聊人写无聊帖 比如说我们这些参加游戏的无聊人

(晕 好象有打击一大片的倾向哦 呸呸呸 百无禁忌 百无禁忌)
以下是引用一可在2005-11-25 0:08:00的发言:
替居士证明一下他这番话说得非常鲜明 也就是说他这次甚至是很久之前来 他只喜欢讲故事给他认为可以倾听的对象 而再不愿为无聊人写无聊帖 比如说我们这些参加游戏的无聊人

(晕 好象有打击一大片的倾向哦 呸呸呸 百无禁忌 百无禁忌)

这个我倒是相信。众生谁不无聊,不无聊干嘛走这一遭
以下是引用听月在2005-11-25 0:08:00的发言:
呵呵,在我看来,你们两个都是游侠的可能性也许更大一些,至少到目前为止还没找到你们两个中任何一个是杀刺的证据。不过游戏嘛,没有这样的争执反倒没味道了。这个不叫吵架,不过是说话冲一点,只要没有人身攻击,都是正常的。
话说回来,游戏里杀手和游侠的心态是绝对不一样的,不管多老练的杀手,只要认真推敲,总能从他的话里找到蛛丝马迹,累是累了点,但是游戏的乐趣也就在这里了。

证据依据
呵呵,两个吃错药的,半夜在这杠上了,好玩!还是大隐、晕晕好玩,想咬谁就咬谁,谁想咬只管咬。

套用大隐的一句话:“你也不是妖怪,我也不是妖怪,OK?”
那就都咬老虎吧。
白门有什么好验的,浪费。
我也相信芹菜
芹圃居士不是杀手,这个偶还是看的出来的。
以下是引用一可在2005-11-25 0:08:00的发言:

??界个偶可以证明素真滴~
??最少,菜菜从谬给偶写过帖子。。。。。
??因为,因为偶就素他认为滴无聊银。。。。。
咬老虎?可以,先过我这关。横横!!!!
前些时候,还有人和我说芹菜性情大变.今天注意一下,与事实有出入
是出还是入? 哈哈