一个人客栈

加入客栈
楼主: 大梦方觉晓

【十月廿一·客栈·小雪】风云游戏第六轮投票帖~

投资源的莫瞎投了吧。

我刚才想了一想。
   秋水和尚也写现代的贴子。尤其好几次写中间抽烟的细节。(护药魃第四轮的杀贴刚好有这样的细节。 )
   洛水寒雨的解释我觉得可信,本轮最挂方案:

听月 一可
也觉得听月和一可比较可疑
票:听月、一可
以下是引用芹圃居士在2005-11-28 16:17:00的发言:
   洛水寒雨的解释我觉得可信,本轮最挂方案:
我要看落水的解释,居士发出来。
也随意啦,我只提建议。
投票是你们的事。

只要保持听月不变,另一个,随便选。
引用潇君:

洛水应该有问题,第三轮加时,琴叶和止水都票了戊戌,偶的理解是为了救洛水。

没睡醒?
这个真是小君,不会又是鱼唇吧?

看清楚了,止水是剑侠的替身,他救杀刺作什么。
千万不要票偶啊,嘿嘿
??
??到家了,点一票~

??截止:52 楼(括号内为投票楼层)

3、微微可————资源[14]---洛水寒雨/听月[40]---资源/听月[41]
   5、一可—————资源[17]
  15、资源—————微微可/听月[27]---洛水寒雨/听月[43]
  21、潇君—————洛水寒雨[33]---洛水寒雨/听月[45]
  29、李时—————资源/洛水寒雨[36]
  30、听月—————资源[15]
  (31、夏枯草)——听月/一可[47]*
  32、洛水寒雨———李时/资源[19]---资源/听月[25]

15、资源:5P———— 听月、一可、洛水寒雨、李时、微微可
  30、听月:4.5P——— 洛水寒雨、资源、微微可、潇君、(夏枯草)
??32、洛水寒雨:3P—— 潇君、李时、资源
?? 5、一可:0.5P——— (夏枯草)

??
决战时刻, 还有分票的:-)))

15、资源:5P———— 听月、一可、洛水寒雨、李时、微微可
  30、听月:4.5P——— 洛水寒雨、资源、微微可、潇君、(夏枯草)
??32、洛水寒雨:3P—— 潇君、李时、资源
?? 5、一可:0.5P——— (夏枯草)

两杀手随便改改票就两侠出去鸟
票:资源、一可
生死关头了,票要集中点,哪怕票我也无所谓,计算一下再票,别让两刺有掐点改票的机会。
奇怪
以下是引用芹圃居士在2005-11-28 17:52:00的发言:
引用潇君:

洛水应该有问题,第三轮加时,琴叶和止水都票了戊戌,偶的理解是为了救洛水。

没睡醒?
这个真是小君,不会又是鱼唇吧?

看清楚了,止水是剑侠的替身,他救杀刺作什么。

破芹菜,那个是真的潇君,止水几时成了剑侠的替身了?别不是因为慧是剑侠就说止水成了剑侠的替身了吧。
我还有一票没投哩 想想是不是要把票拉平 或者给自己一票 
改票已经没有含义了,如果下轮还有机会,注意微微可.
听月是杀手, 绝对不错
听月不是盈甍蛙、而是护药魃