一个人客栈

加入客栈

继续分析

看完老虎找到的这贴子,觉得呢。
简直就是护药魃嘛。

和本轮护药魃出的贴子很有相似的地方,喜欢发议论。

李时的我看过,都是武侠贴。

呵呵
呵呵,说实话,我喜欢这种风格的文章。
以下是引用芹圃居士在2005-11-28 0:29:00的发言:
我相信微微可是侠。
理由 也可以找剑侠来说明。

倒是楼主,真值得好好验验。

最后两刺撞车,说明杀刺没有完全联系上。

我的看法是,如果你和听月互咬,两个一块验了是最佳方案。

最后时刻互咬,也是个常用的套路。

好象也有介个可能。
哇,游戏争论多了,好玩
顺着, 资源给出的URL, 原来红网的, 又兴起杀人游戏了???  

看看QQ, 珠儿, 你老乡来乐~~~
看看红网资源的帖, 确实没有刺客版本的规则,

哈哈哈, 俺是多疑鸟:-)))
哈, 资源玩的是有点象草堂前期的那种游戏,

一个故事为线索开展起来..
http://bbs.rednet.com.cn/1-2.dll?BoardID=16&ID=1176860

恐怖山庄(第一届杀人游戏剧情贴)

此故事乃虚构,请勿对号入座!

最后一个乘客登上汽车,车门关闭。在这个酷暑的季节,厚实的车皮将空间划分为两个截然不同的境界。车内是十六位兴奋的旅行者,在这个烈日炎炎的夏日作别灰色的高架,前往那个期待已久的山庄。艳阳下的城市,在车窗外变得令人窒息,随着汽车的开动,这幅格外刺眼的写意像一页长卷慢慢卷动。他们的旅行,开始了。     
  这是一次自助式的旅行。参加者来自某个俱乐部。坐在车尾的是不干胶和阿依几几,两人热烈地聊着些什么。不干胶的脸上始终挂着笑容,虽然他很反感别人将这种笑容同某种花卉联系起来。
  空调大巴很空旷,但车箱右侧却挤着几人,人堆中心是相信简单,前后左分别是爱的小舟,WQZH-198,娇侨丫头,几人唧唧喳喳说个不停,时不时人堆里爆出一阵笑声.相信简单有一搭没一搭地应着,眼光却瞟向左前方.
  左前方坐着的是醉漾轻舟,她的座位放得很低,斜躺着,眼睛半闭,一副很享受的模样,其实最令她享受的是四周射来的胆怯目光.目光的一束来自后面的胸襟如海,自上车起,他的眼光就在众人的身上游离.他刚加入俱乐部,很想找人倾诉自己的理想.最后,他把眼光锁在阿毅身上.
  阿毅并不知道有人注意自己,他把精力全放在了耳朵上.后面的声音不大,但引起了他的注意.艾瑞森:"面面,如果1=5,2=25,类推,5=?"天的上面:"5等于5的5次方".真笨,阿毅暗道.随后,他把注意力转到了另一个声音上.
  另一个声音是树下禅者发出的,对着手机不停的重复:是,好,随着语调的变化,身体的幅度也在前后摆动.显然,对方是领导,单位上或家庭中的领导.
  车上也有领导,作为这次活动成员里级别最高的人物,叶泊湘江并不急于召集讨论一路上的各种注意事项,因为时间还有很多.他只是吩咐初秋的桔子,把打印好的日程安排发放给大家.
  接过日程安排,黄叶舞秋风继续与一月的谈话:"好像每次俱乐部集会都会有不好的事情发生”叶子神秘地说,“而且是很不好的事情~”“不要提那些事了,希望这次旅行能帮我把那些可怕的东西忘掉。”一月打断了叶子的话。对于叶子和一月而言,那些“不好的事情”多少有一些耳闻。这个俱乐部组织的集会活动,每一次都会有令人心悸的杀人事件。虽然命案频出,俱乐部却因此而愈发火爆,似乎压迫于城市中的人们热衷于这种恐怖式的调剂。用一种紧张代替另外一种紧张,以此作为放松,这是现代人的生活方式。
  汽车隆隆而动,穿过喧闹的市区,驶向那个旅行者心中的香格里拉。在这个繁华的都市,旅行车并不显眼。金色世界中,田野的水牛,民房的炊烟, 调剂着人们的心情。十六位旅者,用十六种不同心情迎接这次旅行。然而,在阳光灿烂的世界中,却隐含着一片阴影。在这片无法察觉的黑暗下,三双另类的眼睛正扫视着他们的旅伴。这次旅行,描绘这十六份记忆的,将会是怎样的颜色……

(不知道是不是他的原创帖
哈,顽童在翻我老底。
文章几乎都是转载,没有什么比较价值。何况资源也只是我在红网的马甲之一。
值得强调的是,资源在客栈没有其它马甲。
首先说明,我的分析是基于自己对游戏规则的理解,也就是刺只知道自己的身份。
对微微可的怀疑根据是:她是数学才女,第一个将前面投票结果拿出来分析有搅水嫌疑。
其实一直怀疑洛水,但他过于张扬。回想起来,他固执的冤枉游侠印记明显的大隐等人,不是糊涂,就是另有企图。
乔乔的喊冤贴差点儿让我心软换人,现在你再喊也不管用了,既然昨天判断没错,今天就狠下一条心,票出来看看。
资源呢,你也不用急,你也不用慌。
有心的话呢,就去分析一下,我们要投的另一个人是谁,给大家一个目标,毕竟今天要票两个人嘛。但是就不要在卯着劲儿说我了,真的,你说我也没用,大不了我被人冤死,但是我还是游侠,也变不成刺客。
如果你不说这段话,我也许已经放下你了。
不过感觉你真的非常像刺。
最主要的是:也不要浪费时间在我身上了。
以下是引用资源在2005-11-28 12:42:00的发言:
哈,顽童在翻我老底。
文章几乎都是转载,没有什么比较价值。何况资源也只是我在红网的马甲之一。

??马甲很多?偶粉好奇你素哪个。。。。。
以下是引用资源在2005-11-28 12:42:00的发言:
哈,顽童在翻我老底。
??

??再补充句,你起这个“资源”的ID,是不是把客栈当资源库的含义?
以下是引用慧芷在2005-11-28 12:54:00的发言:
支持认真玩游戏的人.不管是啥.

慧就是慧,说出了游戏者的心声!