一个人客栈

加入客栈

[注意]再啰嗦一次----虾、刺都可以进

释谶:呵呵,江月给杀手或是刺确认身份时总有个通知吧。只有游侠是没有这个身份通知的,他们对对就知道了啊。

俺的天,答应了慧不再说游戏了,又忍8住,打嘴。
我看电视里的机关枪都是连发的,就是老打不死人,最后坏人都是被好人近身搏击才死的。
以下是引用慧芷在2005-11-28 12:52:00的发言:

俺的天,答应了慧不再说游戏了,又忍8住,打嘴。

我打还是自己掌嘴呀

[/quote]

不要这样嘛,看你们闹得高兴,我在电脑前忍俊不禁的.慧,这场游戏中就全部开禁吧,别要开不开的.难得这样闹腾一回的.
小月子, 过来伯伯给你巧克力吃, 告诉我谁是杀手, HOHO
不过当时确实是我失算,我并没有上QQ。

我没有想救一可,只想把寒烟和止水的票散下来。谁知道计算错误,加上寒烟为了自救不顾大局。
第三,帖大隐。这帖本是贴乔乔。但是想想,俺贪玩的心又起,因为在俺头一篇分析帖中戏称:疏沼芼(输遭铆),输了当然就得让众人铆,群殴打翘。而她做为最后一个杀手,就让众人铆去吧。大隐,为什么贴你,是因为你后两轮真的实在是太晕了,又正因为你在前两轮又正确了一两次,所以你的号召力蛮厉害的,这样很容易被杀刺利用。杀刺并不可怕,可怕的是他们会利用侠手上的菜刀啊。偶虽然知道你对游侠是忠心一片,但也不得不忍痛……(5555555,但介个忍痛下来,昨天晚上你还是用了半张旧飞机票送了人晕上天堂了)。

呵 呵 这话有意思。
典型的刹不住车的惯性思维, 汗~~~~

乔乔原来被指正为杀珠儿的刺客,  第四轮证明琴叶才是真正的出帖者, 第五轮, 小车还是冲着乔乔撞过去, 乔乔真是倒霉

【客栈·小雪】第四轮杀贴   失重
【客栈·小雪】第五轮杀贴   原谅我,杀了你

我可看不出一点诗性气质的乔乔风格, 难怪二泉笑骂一句, "原来是乔乔这厮"
二泉推测是李时, 我坚持一可(和尚),拿出帖杀动机来说服, 哈哈,
(2005-11-27 21:26:33)   老顽童
如果是我, 我票一可和冰冰.

哈,听月还没进入视线范围.

(2005-11-27 21:35:48)   老顽童
犁蔬筐: 布衣, 炊稻鼎: 珠儿, 脍鲜刀: 娇俏笑, 疏沼芼: 一可
引泉鲨: 琴叶, 扶杖马: 幽谷月, 护药魃: 大隐于网,  盈甍蛙:微微可

王者烈烈: 李时

留给江月更早的推测是:  
(2005-11-27 09:03:39)   老顽童
(2005-11-27 08:51:15)   老顽童
布衣, 珠儿, 娇俏笑, 一可
琴叶,乔乔, 李时, 幽谷月

乔乔, 李时没什么把握, 还有个可能就是:
冰冰, 大隐, 嘻嘻哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第五轮结果一出, 汗, 错了不少呢...重新调整鸟,  修正主义就是好:-)))

纵观这场, 杀手方比较背, 娇俏娃晕呼呼第一轮就被票出局, 珠儿刚出一帖就被帖, 布衣本来就一双冲天辫, 是不是杀手都要早早翘. 乔乔时运不济被枉杀, 哈哈. 再加上幽谷月灾难性的自杀,唉, 那个背啊....