一个人客栈

加入客栈

天空依然蔚蓝!——给听月追魂!

以下是引用老顽童在2005-11-29 11:14:00的发言:
这....这.....美人灌水也灌到1700字了, 晕, 不得不服, 听月在你调教下, 杀帖也越来越长了~~~~, 嘻嘻哈哈

77777777,谁调教谁啊?我的杀帖是“越来越长”吗?好象就没写过很短的帖子。亏啊!
其实屏幕上看帖, 真不觉得长短, 等我把四帖, 一打出来, 两张半纸,跟一张纸的差别立马就现出来了. 心里就有主意了. 查查字数, 哈哈哈.

不过以后还是不能偷懒哈~~~~
切, 四张杀帖又如何,  四轮投票/结果帖,我都打出来, 火车上看着.

我跟你说, 你还差老远呢, 继续修炼去
这个教训比较惨痛。从现在起,再作杀手的话,勺子要求写1000字,我绝对不写1001个字(包括标点)!
以下是引用老顽童在2005-11-29 11:42:00的发言:
大胆听月, 居然敢问谁调教谁啊?回家面壁去

大胆老顽童,敢参与我家务事,去,墙角划圈圈去
以下是引用虞美人在2005-11-29 20:29:00的发言:
[quote]以下是引用老顽童在2005-11-29 11:42:00的发言:
大胆听月, 居然敢问谁调教谁啊?回家面壁去

大胆老顽童,敢参与我家务事,去,墙角划圈圈去
[/quote]

晕, 忘了清官难断家务事这条了. 得, 俺墙角划圈圈去, 圈圈好画,顺便预先把三角形椭圆形一起练习了, 免得小丫头恶向胆边生, 俺临时抓瞎~~~~
这个有什么好争的
一看就是知道是偶调教你们哈美人,听月,老顽童,全归偶调教
偶还是回来当老大舒服,哦呵呵~~~~~~~