一个人客栈

加入客栈

【十月廿一·客栈·小雪】风云游戏第七轮投票帖~

啊哦,票李时
也许还有一种可能,最后时刻听月不在线,不能共同改票。

但,这种可能性不存在。因为马上就有追魂贴证明了听月在。

要说到这时候两刺还联系不上,就不可思议了。
4个半人 

冰冰+一可+潇君的半票VS洛水寒雨+李时

2票对2票半把李时给票出去

冰冰 我们联手投李时 我保证不投你票

然后 我们这二可玩一玩最后的斗嘴

也许到时你的魅力比我大哦

你是女人我是女生 女人的魅力一般比女生大 西西
哈哈。同意。这样好玩。
投票: 一可
啊哦,这就投票啦,俺跟一可滴票,一可投谁俺投谁,啊哦
潇君
你见到PLMM眼就直, 就跟? 小心点哦
以下是引用一可在2005-11-28 21:56:00的发言:
[quote]以下是引用微微可在2005-11-28 21:27:00的发言:
虽说一山难容二可,但是我是女人啊
你们中间唯一的女人啊
我觉得应该留下我

在游戏中我是一可 标准的PLMM

一可亦不可 微微可

明白这意思吗

出局 一可亦不可 就 微微可 吧

[/quote]

呵呵,微微可一可两可去一可,去一可、去一可....(口可口可口可.....)
不过大决战也蛮好玩的哈,好久没看到对决了呢。

??点不点?
??一塌刮子就界几张票~
??算了,点吧~
??偶素有操守滴哨~

??截止: 35  楼(括号内为投票楼层)

3、微微可————一可[2]---李时[6]---一可[30]
   5、一可—————微微可[3]
  (21、潇君)———李时[22]
  29、李时
  32、洛水寒雨———一可[12]

5、一可:2P——— 洛水寒雨、微微可
  3、微微可:1P—— 一可
  29、李时:0.5P—— (潇君)

?
李时
就一可了,宁可牺牲我自己,也要把你票了

我投:一可
丫头, 我告诉你, 游戏结果可以输掉, 气势不能输, OK,

什么TNND高手低手的, 不就一双手么?  你有手, 我就没手? 你能票我, 我就不能票你?

游戏场上是公平的, 你有一票, 我也有一票, 谁怕谁啊?

MM你大胆的票一可呀, 莫回头, HOHO:-)))
如果让我在落水和一可之间选一个,我愿意选落水。
他票自己,虽然看不懂什么意思,但估计现在没人投他,投了也没用,那就一可吧。
我相信冰冰是清白滴。
票洛水
不票就输老...
分特
哪能可以出來2遍咯啦...