一个人客栈

加入客栈

【十月廿一·客栈·小雪】风云大结局!

哎,女生都是直觉灵的, 俺的就差多了.大概第五轮我看过李时回句话, 又删了,跟二泉还说从你回话口气上看, 判断你是剑侠, 把你从刺客位上撤下来, 换成剑, 哈哈哈, 还好慧止翘咯,身份出来.
嘻嘻哈哈, 晕翘翘.

前几轮, 没这么看了, 其实是看止水指认乔乔, 居士指认李时, 俺就把俩人挂上去,做刺客
自己加了一可做杀手(因为乔的杀帖关系), 大隐, 冰 做第二梯队, 所以, 中场猜的是零分了, 呵呵
听月大忙人都忽略了:-)))
领导................你真的不做杀手好多年乐...........
over...
以下是引用老顽童在2005-11-30 8:57:00的发言:
哎, 原来分两张主帖的, 我只看到号票帖

剑侠请进:第五轮请贴杀李时
http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?BoardID=2&id=5126
空荡荡就一句话.  没有说明.

另外是这张吧?
第四轮前继续分析,游侠看一看
http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?BoardID=2&id=5123

不意思, 我只能说在你罗列的一大堆推理里, 唯一一句有价值的话,而且能提醒我的是,
"还特意加了一句。说娇俏笑和他一样 不可能是杀。"

我记得第一轮快结束时, 李时是改票娇俏笑的启动者吧? 既然你认为娇俏笑不是杀, 还票她, 什么动机???

可惜没有放大出来做文章. 当然了, 别人未必会跟我同样思路:-)))
这也被老顽童看出来鸟。