一个人客栈

加入客栈

抗議哦

抗議客栈押大小区假赌,我連續押小,卻老出大哦,把我的錢都黑光了耶,555555555555555555555555555。。。。。我的養老錢呀,這下全完了,555555555555555555555555555。。。。。。。。
嗯嗯嗯为了我的三亿。。。。。。
我会努力哭的。。。。。。。。。
連出十多把大呢,結果我押的是小。:((((555555555555555555555555,我的血汗錢吶。。。。。。。。。。。。。。
别提!提我就象和蒴儿一样!!!!!!!

男儿有不轻弹,只因未到赌输时!
哈,,,,別這樣呀,我也想開了,把最後一元錢捐去了“愛心放送”那了,現在是名符其實的無產階級耶,我夠偉大吧????好玩死了。。。。
抗議客栈押大小区假赌,我連續押小,卻老出大哦,把我的錢都黑光了耶,555555555555555555555555555。。。。。我的養老錢呀,這下全完了,555555555555555555555555555
發錯了啊

發錯了
氣死了只有111元都輸完了
嘿嘿。。看来偶是坚决不去赌场的了。。。
英明的決定!不過,,,,555555555555555555555555,你先借我點錢行不?我得去翻本哦,不然老來無靠會很慘的耶,你就行行好吧!5555555555555555555555555
支持支持,今天晚上去流水轩哭。。。。。。。
连出多少回小?我遇上连出二十多把大的。
连出多少回小?我遇上连出二十多把小的。结果我押的是大。:)
有个社区广告,那里只要点广告就会有五十大元白送的,你们没看啊?晕
客栈太黑了。。。。。。。。瘦竹子晚上去流水轩哭。。。。。。