一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 风的影子

控告客栈股市!!!!!

影子,把手头所有的股票都抛了后,该赚的还是会算的。呵呵,昨晚我试过了。
为什么我都亏了。。。。。。。。。。。

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
幽幽,若想赚钱的话,你在抛股票的时候得扣减2%的手续费才成呢。
千万别信赚钱的提示,如果你手续费在赚钱数之上时,你买进抛出不但在做无用功,还得赔上老本呢。。。

呜。。。。。。。。。。。。。。我不会算。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么算呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我都不敢抛了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,有那么复杂嘛,我可是赚了一万多了
呜。。。。。。。。。。。。。。。

代号 股票名称 拥有数量 平均买入价格 上次买入价格 当前价格 个股赚/赔统计
13 索尼海鲜公司  ↘ 1.535 元  8020 52.123  51.523 49.988  ↘共计亏本-12310.7元