一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

关于客栈的合并~!请所有关心的人都来投票。[注意]

吃匹萨的狮子,墙头草!
其实,大家的心态都会很矛盾。。。
这个这个。。。。。明天再投吧
很多时候,我自己都不明白为何如此关心客栈前进的方向!
  我是客栈的新客,没有经历过客栈历史的沉积。也没有在客栈的今天书写出华彩的诗章。相对客栈而言,我是个默默无闻的住客,而客栈对我而言,很可能也只是网络漂流的一个小小的驿站。
  可我知道,这里有我的一些朋友,一些我不想忘却的朋友!

对于合并,我不敢过多的说什么,因为一端是江姐在网络中苦苦追寻的梦想,而另一端是一些已经找到网络梦想家园的人们!剥夺谁的权利,都有可能让喧嚣的客栈渐归沉寂!

有时候想想,与其失去后才开始想起,为什么不好好将现在珍惜!

也许是这个问题,让我投了自私的一票!对不起,江姐!
我投的是1,是尊重江月的选择/

但现在的心态同所以然的帖子。只是一种担心。

从长远的角度考虑,合并有它的优势和道理。也可以把我的想法当成墙头草,但目前看自己,是支持江月的。所以,我只投了1/
“一个人”是大写的一个人,可以指存在的一个人的精神,也可以指一大群人,所有的人;而生者为过客,既为过客,愿客栈能让你停留,享受片刻心灵的温馨和宁静,在此求得共鸣。 月姐姐说的好!虽说我来客栈的时间不是很长,但我已经深深的感受到了客栈人特有的亲和力。从感情上来说,当然是希望看着客栈永远的存在下去,然,永远有多远?所以然说的对,月姐姐对客栈付出的心血是常人难以想象的,应该这么说,对于客栈的合并,月姐姐的心才是最痛的!提出合并的动议,决不会没有理由。我以为,我们现在应该做的,就是理解她、支持她,这才是最重要的。我想,合并之后,最好能给我们几个相对固定的版,那样,我们这帮朋友依然可以在一起了,不管今后叫什么,在我们心中,永远都是一个人客栈!这就够了。
看见大家的投票和留言,心里实在很感动。只不过客栈虽叫“一个人”客栈,却是大家在网上的家园,所以客栈的去和留以大多数朋友的以意见为准。

“一个人客栈”一路红红火火走过来的,心里虽明知什么事情都有高潮低谷之时,却总想站在较高处,努力使客栈长久的红火与开心。目前,建设社区的程序免费下载,社区的建立可以说极为容易,每天有无数新的社区开门;而且各大社区都走和传统媒体接合之路,文学家社区里的朋友有很多从事编辑工作,有直接的媒体关系,如郴洲文学、五岭诗歌报直接在那采稿;另外客栈部分朋友和文学家的朋友较熟悉,两边朋友年龄相当,两个社区风格差距不大,这些都是我考虑合并的原因。合并以后的融洽,关系的处理,我想经过双方的共同努力,应该都会很好的处理。一直相信,有朋友的地方,就有家的气氛。

就我个人而言,对放弃“一个人客栈”这个站名是很难舍的,或许由此失去了一种情结。但从客栈长远打算,合是必然,闭栈自守,客栈的箫条指日可待。实是喜欢极了客栈,喜欢客栈的朋友,想长长久久的在一起热闹而开心,从理性的角度我认为合对客栈来说利大于弊。

不论客栈的投票结果是什么,我尊重朋友们的选择,会一如既往的努力,让客栈温馨。
说实话。不管投什么,真的体会出一个心境——感动/
客栈是否合并,牵动众人心。
不论老友新朋,对客栈爱之意,惜之情,令我感动。
客栈是江月心血之作,而今能获朋友们如此倾心、倾情,实在难得。
对客栈的未来,她仍会一如既往的努力。
为此,不管最终结果如何,我用支持她来表示理解和信任。
合并了没什么好处,不合并也没什么坏处,何必伤那么老大神……?
投2了
我投1

留着辫子有什么用呢

我投1
我觉得,朋友总是越多越好。
固守有时就是没落。。。
害怕什么呢?是真情就永远不会失去。。。
匿名  发表于 2002-9-4 12:39:00
你们就龟缩着坐井观天夜郎自大吧!
客栈的萧条不是指日可待,而是已经开始了!看看新帖子有多少,新朋友又有多少?再看看免费的动网论坛现在有多少?是呀,你们爱客栈,天天只来客栈,可你一个人,能有多少力量写东西呢?或者你们爱客栈,可还在别的地方玩的,哪又有多少精力放在客栈呢?
到客栈玩的灌水客,和客栈的管理者肯定思考的不一样的,一个只想找个玩的地方,好朋友多点的地方,那就算是客栈倒闭了,凭着你能折腾能闹腾的再加上一帮子狐朋狗友的,去哪儿还不是玩呢?而管理者就不同了,他是真正想把客栈搞的蒸蒸日上的,客栈要是倒闭了,谁会最伤心呢?
楼上的,你说话的口气有点伤人吧?

RE:狂童之狂也且

以下是引用狂童之狂也且在2002-9-4 12:39:58的发言:
你们就龟缩着坐井观天夜郎自大吧!
客栈的萧条不是指日可待,而是已经开始了!看看新帖子有多少,新朋友又有多少?再看看免费的动网论坛现在有多少?是呀,你们爱客栈,天天只来客栈,可你一个人,能有多少力量写东西呢?或者你们爱客栈,可还在别的地方玩的,哪又有多少精力放在客栈呢?
到客栈玩的灌水客,和客栈的管理者肯定思考的不一样的,一个只想找个玩的地方,好朋友多点的地方,那就算是客栈倒闭了,凭着你能折腾能闹腾的再加上一帮子狐朋狗友的,去哪儿还不是玩呢?而管理者就不同了,他是真正想把客栈搞的蒸蒸日上的,客栈要是倒闭了,谁会最伤心呢?

以前没认识你,现在也不知道你是谁。不过你说的话真好,就象老母猪吃饱了没事撑的那样,还有些教训的语气。
   好象不合并客栈就真的无法生存了,谢谢你的狼心!
   帖子多少不能代表什么,---你以为多几个帖就是成功的论坛?
   你写此帖的意思很明显,似乎你比客栈人高出一等, 我想知道你经常泡什么论坛,让我去看看你的辉煌成就好吗?
    客栈这样的小地方不劳您费神了,如果你闲的发晕,就去看看美女宣言吧。