一个人客栈

加入客栈
楼主: 江月

关于客栈的合并~!请所有关心的人都来投票。[注意]

为什么不合?这里的妞我已经泡腻了。该换点新的了。合!!!
临风,我觉得你的口气才是伤人了呢?

他并没有针对什么人呀,而且,仔细看看,说的难道没有道理吗?
其实这样的话,我早就和江月讲过的。

对于我们来说,客栈只是一个玩的地方,
不管你再怎么表情,什么家呀,什么温暖啦,只是一种表达方式而已,
而方式永远不能代替实质。

我们和管理者不是一种心情,我们所想的,
是和江月他们不同的。
他们付出的,不仅仅是关注而已。

而且客栈现在的人气是有目共睹的,
当然了,这确实不能说客栈在走下坡路。

话往回说,我们都要有容人的度量,
允许别人发表意见。
我从头到尾,也没在水水的帖子里发现脏字和骂人的话,
只是,也许言辞过激了。

但是你的回应是不是更为过激,我能用过分吗?
水水跟我说,算了。
但是我觉得,我有必要在这说几句自己的看法。

人,都要不要把自己看的太重了,
正义感也不是在什么时候都用的上的,(况且用的不是地方)
水水对客栈的感情,是你不能明白和体谅的,
在这种前提下,
你所讲的话,是站不住脚的。

我想,我得替水水说句公道话,
临风,你这样做,真是过分了!!
我所讲的话,只是代表自己的看法,
不管怎样,
我毕竟不是当事人,
所以造成谁的困饶,
我先说一句,对不起
我的观点不变。我还是不赞成与文学家论坛合并的。
理由一:“一个人客栈”是许许多多好朋友共同铸造的网络品牌,这里边月姐等付出的心血是功不可没的。一旦失去不再使用,会使我们失去心灵的一个依托。
理由二:合并不一定就能使客栈会更好。而且被人合并会使我们自己的自主权失去,以后再由我们客栈自己的朋友来决定的事,就缺少发言权了。
理由三:世事有起有落, 同样会出现周期性的起伏。客栈今天的下降,我们也要检讨自己的不足,相信只要我们热爱咱家客栈,客栈还会好起来的。
理由四:或许客栈要合并还有别的困难,如经费等等,这些都可以由我们一贯支持客栈的朋友们共同来承担,不一定就只月姐她们自己垫付了。我们只要在客栈里一天,也要我们用双肩共同担起。

当然,我知道月姐都是为我们好,而且她站在管理者的高度上,有些事我们无法明白,但是一点,我们热爱客栈、支持客栈永远不会变。

RE:所以然

所以然我没什么好说的,你更没必要说:对不起。

我再重申;在讨论正经问题时,请郑重些。如果想玩笑损人去灰灰的玩笑版。
  那个什么狂:说的有理也好,没理也好。那些我们客栈的朋友自己不明白吗?你看看大家以前对客栈合并的回帖。
  哦,我回他个帖你看着都不顺眼,还说哦什么大度什么。
     水水和我没有什么过节,我们不过是在议论事说话声音大些,他说算了,我也早就说算了。你还记得啊!
    对客栈吧,只有我是真情感,除了我谁也不是。晕倒~~~~~~~~~~~~~~
  狂没针对我,我是支持客栈合并的,听不惯他说话的语气,我回了帖,你仔细看看再说哈。大度是不可以说话的是吗? 那以后我就不再说什么了。
    不说了不能说
这两天大家都为合并的事烦心,我也心烦,最好别惹我。在这里说话不注意分寸的帖子,都认做是和我过不去。我没所以然说的什么正义感,我心烦的时候就是这样,请您合作,尽量避免不必要的麻烦。
有关合并的讨论到此结束吧,大家多想想如何办好客栈。
呵呵。临风生气啦?
我也只是说话声音大了些嘛。
大家都心急呀,我看谁不顺眼了?
你那么帅气,我看的都流口水了呢。

好啦好啦,临风, 妹妹在这里给赔不是,
别气了,好不好/
大家都有感情,有感情才有纷争的嘛。不然互相漠然,也终究惹不出乱子的。
你说对不对?

安啦安啦,如今尘埃落定,
客栈不合并的了。

我单写份帖子向临风道歉啦
如果内讧,合并吧!
我不懂你们在争什么,为自己,还是客栈。

有工夫,想想好建议吧!

别让我这新人笑话,还元老呢?
匿名  发表于 2002-9-5 14:45:00
谁有什么建设性的建议呢?
比合并更好的(虽然现在不合并了,可其好处还是可以说说的,毕竟,可以不让原来的主管费力气了,会有新的管理层,而我们原来的管理,恐怕都有自己的工作的,一心怎么两用?)!
说不合并更好的你们有什么建设性的建议呢?或者,能找到合适的空间,广告,管理者……或者你有经费,有高招能吸引来人气,……就是说你要对客栈有实质性的帮助,除此之外,空谈什么友谊啦,热爱啦,都是没用的!
对了,那个什么临*公子,我在客栈时间也不短了,怎么就遇到你这个sb呢?每次都装的一脸的正经挑头脏话,本来江月都劝我别跟你的帖子了,可你还来劲了,看你那疯狗样子,就知道叫你说新华字典上的词对你是种摧残,咱就别装了,找场子掐吧!

RE:狂童之狂也且

原来是个孩子, 哈哈   把鼻涕擦干净一边玩去。 乖乖哟!
我瞎眼了,如果早知道是你,给我用酷刑我也不会回帖,你以为什么啊?
匿名  发表于 2002-9-5 18:28:00
临×公子:你也知道你眼睛张蛆了啊?呵呵,你基于你的受虐倾向而提出的建议,不好意思,我怕脏了手!你就自摸去吧!
狂童!你这话应该找属于你的地方说,免的脏了客栈,还要我打扫!