一个人客栈

加入客栈

请问北京哪里可以修Canon相机?

以下是引用梦雨在2006-8-10 16:16:00的发言:
佳能快修中心地址:北京市海淀区北四环西路9号保福寺桥东北角银谷大厦1层店铺,电话:010-62800300 62800301,维修范围:数码相机、数码摄像机

这个好象是正宗的维修中心

谢谢梦雨兄! 按照你给的地址,我去银谷大厦快修中心去了。那里的一个维修经理给我测试了半天,楞说我的相机正常。他的测试方法很奇特,就是用相机拍我的正面大头照,还设置相机成JPG图像格式(相机芯片给图片锐化了),既不用辅助工具设备,也不用测对焦的表格。拍完了放到电脑上让我看,说鼻子眼睛嘴都挺清楚的,相机没问题。
以下是引用小圣在2006-8-10 20:06:00的发言:
[quote]以下是引用梦雨在2006-8-10 16:16:00的发言:
佳能快修中心地址:北京市海淀区北四环西路9号保福寺桥东北角银谷大厦1层店铺,电话:010-62800300 62800301,维修范围:数码相机、数码摄像机

这个好象是正宗的维修中心
这里我去过,态度很好,只是解决不了什么问题,也许是我的相机问题不大或太大
[/quote]

态度确实不错,前台的那个女孩很漂亮,也很善谈,还给我看去维修相机的客户给她拍的美女照。弄的我也想拍她了,但终归是胆小,没敢提出试拍要求。。。
以下是引用钉子在2006-8-10 20:14:00的发言:
公司迁址以及热线中心延长工作时间的通知
English>>尊敬的用户:

您好!

佳能(中国)有限公司总部及北京分公司将于2006年7月18日迁至以下地址办公,电话随之做如下变更。

新址及电话:

地址:中国北京市东城区金宝街89号金宝大厦15层

电话(总机):86-10-85139999

邮编:100005

为此,给您造成诸多不便,谨致歉意。

为了给您提供更优质的服务,从7月18日开始,热线中心延长工作时间如下:

周一到周五:9:00—20:00

周六,周日:9:00—18:00(照相机类产品)

佳能(中国)有限公司
2006年6月30日
Removal and expansion
of working time of call center Notice
Please kindly be informed that the office of Canon (China) Co., Ltd.(Including Headquarter and Beijing Branch)will be moved to the following new address, which is effective from July 18(Tue), 2006.
We apologize for this inconvenience and thank you for your understanding.
ADD: 15F Jinbao Building No.89 Jinbao Street, Dongcheng District,Beijing 100005, China
Tel: 86-10-85139999
To support customers better, call center has extended the working time as below, which is effective from 18th July, 2006
Monday – Friday: 9:00—20:00

Saturday, Sunday: 9:00—18:00(Camera products) Top>>佳能(中国)有限公司版权所有,未经许可不得

谢谢丁兄提供的信息!