一个人客栈

加入客栈

告示:请写写你身边的网人

有道是
秋雨绵绵,孤羁独旅话衷肠,原为筹知音;
网路漫漫,交友结朋有新知,从此无孤寂。

谁人没有过欢笑与悲伤、惊喜与无奈。在笑语声中过去的岁月里,有些人走了,留不了什么,有些人来了,却只是看得见走不近。有些人却印在了心海深处,在冬日飘雪的时候,仍然有着余香泌脾。

一个人有一个人的故事。一个人看一个人就是一种传奇。
梦在别人的梦里诙谐而舞,泪在别人的笑里悄然引退。

网友,说不尽,道不完。
期待网友在你的笔下演绎一段或庄或谐的故事。

大伙都来写写吧。
国庆七天假,朋友们有时间就多写写身边的网友吧~

我将乡下四五天,回来时就能大饱眼福。
呵呵,布总管安排任务了啊
偶有空了再写吧(能不写就不写。。。)。。。先看大家写的:)
阅!!!
这个提议本身是个不错的创意,不过在实际应用过程上,恐怕有待商榷: 写人,必定会既写优点也写缺点,甚至是弱点,若全是写优点和好的方面,便觉虚伪。现在网络发达,即便是生活中,甲对乙说了丙的“坏话”,绝难免传到丙耳中,由此造成甲丙之间的关系恶化,即便是小说化,匿名,在这个主旨下产生的文章也会造成猜忌。原本如水的友情,便可能由此破裂。我想那些说“不想写”的人也有相当一部分出于此考虑。若像从前那种搞笑料似的写法,又变成了《大话西游》,新意全无,失却创意者的良苦用心。所以,实际上,这是个难题。
写回忆录行吗?我回忆一下在网上曾经和哪个女人搞网恋来着,可以吗?
嘿嘿嘿,杰客好帅,哦哦哦~~~:P、、、
真想写写可爱的客栈朋友啊!可惜,可惜!等我忙完了在来!
把名字全抄一遍也算是写了
dgtyhjfjyr76y5
我好想写可惜………………
好热闹!大家节日快乐!
蝴蝶,KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS想死小姐姐了
总管 你还是老样子!!!