一个人客栈

加入客栈

sos,错误报告

退出iexplore时,会弹出一个错误信息框,关了一个又出另一个,可以执行其他程序,但是,总是有这个错误的信息。

IEXPLORE 在 0167:bffc0dd2 的模块
KERNEL32.DLL 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=00550010 CS=0167 EIP=bffc0dd2 EFLGS=00010282
EBX=0058fe28 SS=016f ESP=00550000 EBP=00550018
ECX=00000000 DS=016f ESI=00000000 FS=3d4f
EDX=bff768d5 ES=016f EDI=bff79198 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
56 55 8d 6b 10 ff 54 8f 04 5d 5e 8b 5d 0c 0b c0
Stack dump:
00550018 005500e8 81647198 0058fe28 005500e8 00550104 0055003c bff768c9 005500e8 0058fe28 00550104 005500c0 00550480 bff768d5 0058fe28 005500d0

RE:sos,错误报告

如下图所示。
[upload=jpg]uploadImages/20029269154827540.jpg[/upload]
阅。
水木的桌面颜色与偶是一样地。。。
荣幸。。。。。
不过,阅过能不能再给点批示
咳咳,这个画面偶这里经常出现,瞧着就透着一股亲切哦。。。
偶就点了那个关闭,,,然后。。。。嘿嘿。。。。
建议重安ie
重装过了,不好使。他们说我的系统win98,ie5.5,officeXP不兼容,让我删除xp。
请教如何删除office XP,XP虽然好用但却不稳定,现在我想安装office2000.听说XP删不干净,该怎么做?
我痛苦死了,一天要死机七八回.

RE:

这样清楚了吧?应该选哪几个?顺序有没有关系?[upload=jpg]uploadImages/20029261452714786.jpg[/upload]
不要xp了?麻烦,低格最快
咳咳——低格是什么?
唉,算了,我凑和吧,大不了重启。然后,大不了格式化了。
中文简体版OfficeXP早就出SP1版本了,怎么还用那么早期的英文OfficeXP+简体中文界面包? 换了吧。如果你的IE出现过右键菜单是英文,那么就是英文OfficeXP造成的。
IE和OfficeXP是一个地方出的,是不会有大的冲突的,由于留意到你的系统装了KVW3000,我倒提醒你是不是它造成的。我曾经试过用KVW3000来杀毒,结果还没等它把磁盘扫描完毕,已经把CPU弄得过热死机,建议别再用这个国产垃圾了。换成金山毒霸2003吧,好得多。
不会吧!kv挺好的啊!

冰心姐。简单的方法!格式化,重新来过,多清爽!
KV3000是不好,金山毒霸和瑞星都还可以,不过我现在什么都不用,不行就格呗,赫赫。
都是神仙~~~~
格格吉祥!
恩,跪安吧