一个人客栈

加入客栈

盛大宣布收购国内著名文学网站一个人客站[[公告]

老唐,怎么搞的,这里的人好像不乐意被咱们收购?
我靠,我本来看见陈天桥的时候,就想注册唐峻来着,结果居然…………

当我们搜狐不存在吗?

老陈,你还是回去玩游戏吧,经营网络你不行的!你以为找个唐峻来能怎样?!

你出多少 价码,我都加你一倍!
老陈老张,你们这是比什么呢?
当我们不存在吗?
哥几个平时都不错的,今儿怎么吵起来了。别闹了,一个小坛子,犯的上吗
吵什么吵,明儿一块把你们都收购了
我比楼上的多出一块钱。
呵呵,看过来看过去都是马甲.
啊。不是吧。
2004 年10月 盛大收购中国领先原创娱乐文学门户网站--起点中文网

再收购客栈?哈哈哈哈。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01]
 看看盛大始自2004年以来的系列并购可能会更加明晰:

2004年5月,盛大推出互动娱乐门户网站www.poptang.com。

2004年6月,盛大自主研发并运营的世纪录网游三步曲之二《英雄年代》正式启动商业化运营。

2004年7月,盛大战略投资中国最大的在线对战游戏平台运营商——上海浩方在线信息技术有限公司。

2004年7月,盛大收购中国领先的棋牌休闲游戏开发运营商——杭州边锋软件技术有限公司。

2004年10月,盛大收购中国领先原创娱乐文学门户网站——起点中文网。

2004年11月,盛大宣布收购韩国Actoz公司控股权。

2005年2月,盛大宣布入股新浪。

盛大的下一个收购目标是谁