一个人客栈

加入客栈

客栈举办辩论赛动员(征求意见)贴

客栈没有辩论,好象就少了一份热闹,多了些安静。和天网的辩论赛因对方主要辩手都特别忙碌,已经取消。和布衣在QQ上商议,准备客栈内部自己开拍,也能看个精彩,图个热闹。

一、 辩题暂定为:网络使人心更近/更远

二、参加人员分两组   甲组:布衣、苍桑,昙花,珠儿            领队:布衣
                         乙组:边民,阿三,轻不狂、狮子(胡一媚)领队:阿三
        甲、乙两组还各有自由辩手两名。

三、协调者:江月、相忘于江湖、灰姑娘、冰心

四、辩论规则
                  一辩立说
                  二辩攻辩
                  三辩答言
                  四辩总结
         细则

一辩:立论要求逻辑清晰,言简意赅, 引经据典恰当。
          二辩:攻辩提问要简洁明确,重复提问以及人身攻击均要被扣分.
          三辩:答言需正面回答问题,角色不得互换.
          自由辩论时间.
          四辩:总结陈词应针对辩论赛整体态势进行,不得脱离实际.

说明::辩手以及自由辩手必须正面回答3个以上的网友提问,和自由辩手的提问三个。四辩除外.

五、请求客栈朋友极积配合,各版版主组织啦啦队,啦啦队按观点分成两队,请踊跃报名争当自由辩手、啦啦队长。

六、次辩论地点拟在:湖南红网社区文学天地举行。

七、不足之处请大家跟贴建议。以利此场辩论的尽快举行。

说明:要不要请裁判请大家说了算,还有就是请谁?
好玩,好好玩,好好玩玩

这次有女砖手了,好看
乙组没有女选手啊
偶和我为何来一起申请当啦啦队的正队长。。。。。
我和她是油条。。。
和和。。。。

批...
我候补。
为什么没有我,我有发言权!
呵呵~~热闹!!:)