一个人客栈

加入客栈

偶要做官

<>      偶是谁?
      谁敢说8认识?什么,你说8认识偶?来人,把第一个跟帖说8认识偶D拉出去,封他ID十秒,然后再封IP二十秒,如果还8服D话,帮偶弄个病毒去,黑掉他机器,让他从此打开客栈时,先跳出来个窗口——小雨是否老大?点是就让他进客栈,点否就格掉他硬盘。
      还有谁说8认识偶D?在客栈,你可以8认识象家长一样D江月,可以8认识那些大名鼎鼎D文学大腕,什么黑子啊李陵啊戊戍啊昙花啊珠儿啊布衣啊。。。。。。(注:点点里D人物更厉害,下同),也可以8认识那些灌水很疯狂D人,什么YY啊凤凰啊UU啊笨笨啊清茶啊。。。。。。,也可以8认识那些游戏疯子,什么小文啊人晕啊阿七啊。。。。。。这些人,说实在D,你都可以8认识,为啥?因为他们经常出帖子啊,你可以很快就认识他们了。。。。。。最主要D是,你说8认识他们,他们8会乍整你,你将来D日子8会难过。
      可是,你8能8认识偶。偶是谁?(TNND 是哪个人又在问这个问题?小心偶格掉你硬盘)你要敢说8认识偶,那绝对比Y整老虎还要惨D悲剧在等着你,偶最近正在沉思,准备写个大作,这绝对是奔着那捏背耳奖金而去D,啥大作?哈哈,光名字就能砸D你三天三夜睡8着想到偶D大作就会唾液分泌旺盛脸部神经失调,告诉你,偶要写D正是——脸皮是怎么炼成D!
      本人之脸皮,足以申请挤你死世界记录,所以,你敢说8认识偶吗?除了格掉你硬盘外(这个实在没啥,据说Y每天没事就格着来玩),偶会用浩瀚D口水淹没你,没见识过偶D口水吧?偶D口水基本上是跟脸皮一起成长D,脸皮越厚口水就越多,口水越多脸皮也就越厚,到底是口水多导致脸皮厚还是脸皮厚导致口水多,这个问题偶曾经研究过很久,就跟当年研究先有鸡还是先有蛋一样,估计再过些时日,才会有答案。
      说了这么多语重心长D话,相信你也也8会明白偶到底想说些什么,如果你明白了,那就换偶8明白了——你到底是怎么明白D。反正,偶D意思很简单,那就是——偶要当官!
      为啥要当官?你问偶,偶问谁去啊?反正就是要当官,至少给偶分个斑竹做做,什么国学啊、诗词啊、小说啊、电脑技术啊,这些东东,偶已经是很厉害了,人嘛,总得给自己一些挑战,才会有更大D提高,才会有自我D突破,所以,偶决定挑战偶自己最弱最弱D那项,偶要申请做灌水D官,偶想,只有这样,偶才能学D更多做D更好!
      未来领导发言完毕,跟帖D人记得一个问题——千万8能说8认识偶。。。。。HIAHIAHIA~~~~~~~~~~
</P>[em01][em05]
我吐,吐完中午吐早上的,昨晚的也吐
一个人客栈||::ygrclub-『版主讨论专版』-帖子投票错误信息    <B>您在"帖子投票"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</B>20分钟内只能投一次。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 <>&lt;&lt; 返回上一页 </P><>唉,想猛给自己送鲜花D,可实在没功夫等20分钟了。。。。。</P>
<>嗯。笑倒。</P>
哈哈,在哪送花,我给你送
呵呵,灌水的是什么官,呵呵,小雨龙王?
水官,哈哈,
哈哈。
哈哈,笑晕,小雨是个宝呀,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!爱S了,啃一个先。
<>水官灌水</P><>谁能对下联???</P>
<>火头放火</P><>哈哈</P>
<>注意官和灌D谐音,Y同学!</P>
那火头偷火
偶8认识小雨
那西8可能D~~~~~