一个人客栈

加入客栈

入住申请

<>前日所发之“路过客栈”已不复存留,想来定是其意不诚。今番重新来过,遂改为“入住申请”,一剑飘零正好投栈。唉........ </P>
<>虽然个人精力有限,愿为新社区的建设略尽绵薄。</P>

主观臆断``建议仅供参考

<>1、新社区既为CLUB,注重办出特色,集约网络互动特色,方可彰现自身魅力。在为原创各体裁文学提供网络发表平台的同时,应积极致力于交流工作。若有其他优势互补资源尽可利用。</P>
<>2、先谈国学版。老虎力邀伯元任东席,苦辞不下。在下德才不具,深感惶恐,然既来之当安之若素。向来反对腐朽、僵化的老式版面建树,营营苟苟且不得人心。窃以为国学版的版面略述“一国所自有之学也”虽题目庞大却对极了我的胃口。总理中华文明经典、囊括千载璀灿历史、兼顾中西哲思,去芜存菁方对当代人生有深远、积极的指导意义。</P>
<>3、人气与质量如何平衡的问题,是社区发展中无可避免的课题。愿主管们慎之、审之。</P>
<>4、社区的数据安全问题,相信应有深刻认识了,不再赘言。这个方面俺帮不上忙。</P>
<>5、CLUB特色:临屏想不到什么好主意,就搬用以前的经验吧,最适合社区开张时使用。以3个月为期,由管理团队和全体会员做评委,民主与集中不用我再解释了。(下帖提供)</P>
再次表示热烈欢迎
我正在写具体方案,看见灰姑娘好快手,进来回应一下。呵呵,这次我可没存底,再丢了可没有了:)
呼呼,看看!~