一个人客栈

加入客栈

[公告]请您帮我们一起测试

<>亲爱的兄弟姐妹:</P>
<>你们好!欢迎加入我们的大家庭。客栈开张伊始,肯定存在很多问题,敬请大家积极参与论坛测试 ,在试用过程中,请将您发现的问题在此跟帖说明,技术人员将尽早予以解决,若是发现社区BUG ,客栈将予以重奖。或者对于新家园的建设和完善有所建议和意见的,请进入客栈栈务区的居委会版面发帖说明,对于提出可行性、建设性意见的朋友,你的ID和意见将被收录进《客栈备忘录》里。</P>
<>一个人客栈,千万个ID的精神家园。嘿,有事您说话!</P>
<>
关于论坛暂时一些问题:
1、论坛默认风格为“一个人客栈”模式,在此模式下屏蔽了鼠标右键,在进行复制、粘贴、全选、查找等相关操作的时候可以用ctrl+C、ctrl+V、ctrl+A、ctrl+F等热键。也可以在论坛顶部选择自己喜欢的风格模式。</P>
<>2、回车不隔开一行的问题可以用SHIFT+回车解决</P>
<>3、论坛现在允许每ID每天上传3张图片,大小限制为200K,如果上传不成功可以重新登陆试试</P>
收到/~~~偶去瞄漏洞哈.....[em07]
请教:我进入客栈一会儿,就会产生什么错误日记,自动关了网页,换了马甲也如此,但我访问其它网页却没这情况,盼解决!
晕,回这贴又重起一回,可恶!
嘿嘿~~
嗯嗯。偶想要论坛的发帖行间距再调大些。。再大一些些就好看撩,偶眼眼不好啊~
<B>以下是引用<I>梦中尘</I>在2004-4-13 12:01:33的发言:</B>
嗯嗯。偶想要论坛的发帖行间距再调大些。。再大一些些就好看撩,偶眼眼不好啊~

<>梦中尘,很熟悉的名字......</P>
我想起来了,是云心文秀的梦中尘!握手!!
逍遥公子,偶记得捏!你的那个公子头头呢?
<B>以下是引用<I>梦中尘</I>在2004-4-13 12:28:34的发言:</B>
逍遥公了,偶记得捏!你的那个公子头头呢?

在他的PP上。。。。。[em13]
<B>以下是引用<I>梦中尘</I>在2004-4-13 12:28:34的发言:</B>
逍遥公了,偶记得捏!你的那个公子头头呢?

<>呵呵,看来俺的原创头像深入人心嘛!自得ing......那头像自然还在的,现在这个是以本人照片为原型用PS做的浮雕效果。看着还行吧?!是不是小恐怖........
<>说起来,我还存着梦梦的照片呢,哦,还有那个关于辨证那个“鸡与蛋”的帖子,嘿哪个嘿!!</P>
<B>以下是引用<I>卿儿</I>在2004-4-13 12:29:26的发言:</B>

在他的PP上。。。。。[em13]

<>卿弟又开始了,被你打败了........</P>
<>逍遥子公子头长到了PP上?[em01][em01][em01][em22][em22][em22]</P><>说正经的, 声色阵线, FLASH标识码好象不能用哦, 出来的是URL, 没有FLASH.</P><>不要上传FLASH, 以免占太大空间, 不过不要disable FLASH吧??</P>
偶留意~~~
[em01]偶一爬上来看门滴店小六就踢偶这个小五~~~`说偶非法操作55555555