一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复

[公告]请您帮我们一起测试

<>报告!</P>
<>原来介里不可以直接刷新页面滴</P>
<B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-4-13 12:56:47的发言:</B>

<>说正经的, 声色阵线, FLASH标识码好象不能用哦, 出来的是URL, 没有FLASH.</P>
<>不要上传FLASH, 以免占太大空间, 不过不要disable FLASH吧??</P>

<>似乎可以吧。</P>
<>测试帖:</P>
<>http://www.ygrclub.com/vbb/Dispbbs.asp?BoardID=44&amp;replyID=61340&amp;id=11244&amp;skin=0</P>
<B>以下是引用<I>chenri334</I>在2004-4-13 11:34:58的发言:</B>
请教:我进入客栈一会儿,就会产生什么错误日记,自动关了网页,换了马甲也如此,但我访问其它网页却没这情况,盼解决!

这一般和你的浏览器有关系,比如你的设置浏览器的安全过高等
<B>以下是引用<I>chenri334</I>在2004-4-13 11:34:58的发言:</B>
请教:我进入客栈一会儿,就会产生什么错误日记,自动关了网页,换了马甲也如此,但我访问其它网页却没这情况,盼解决!

<>
<>以前也有朋友遇见过类似情况。</P>
<>1、使用IE较高的版本,如6.0</P>
<>2、安全设置为中,其他项为默认</P>
<B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-4-13 12:56:47的发言:</B>

<>逍遥子公子头长到了PP上?[em01][em01][em01][em22][em22][em22]</P>
<>说正经的, 声色阵线, FLASH标识码好象不能用哦, 出来的是URL, 没有FLASH.</P>
<>不要上传FLASH, 以免占太大空间, 不过不要disable FLASH吧??</P>

老顽童好,很久不见,呵呵。刚才我在声色阵线发了帖,可以发FLASH啊!
<>逍遥公子,好!</P><>到云心去过几回,对你印象颇深捏~~~`</P>
逍遥子啊,你的浮雕,我睁大眼睛,看了半天,看不出什么所以然啊。要不是你提醒,我还以为是纯天然石料啊,能不能去掉效果啊?
发贴我还没有测试过,回复帖子应该设置时间间隔,避免蓄意灌水!
<>昨天发帖</P><>一点“发表新帖”,即出现“该程序执行了非法操作即将关闭”,真的就把页面关了,害得我只好重登陆。</P><>郁闷</P>[em03][em03][em03][em03]
<>刚回完帖</P><>点返回客栈首页时又出现这情况又关闭了页面又重登陆</P><>真他妈妈的郁闷</P>
[em05][em05][em05]
报告,俺的信箱显示永远为“0封”,可是里面的短信已经有3页了。