一个人客栈

加入客栈

2007上海车展

老轻别急,还没完啦,哈哈.我私下比较喜欢这个MM.雷诺方程式的车模,她在现场十分安静,可又感觉浑身是活力.身材一级棒,神情安静.人车一起十完美.
当然,车也很棒.

啥也别说了,小宝,很抱歉我只传两张上来.走近它,觉得它更迷人.笨笨地说,奏是有刚有柔,整车风格看着太爽了.

奔驰家的我就放辆迈巴赫算了,别的大伙都见着眼熟.说啥了,去年香港大BOSS刘銮雄就买了这辆,在中环吃顿中饭还用四个马仔看车.一只角一个,不过这次车展开了三天就已经被人订了两辆了.哦,均价是850万RMB.

这就是名爵了,被南汽收了后,估计以后是要在中国车市想有所作为的.车模不错很英国,名爵嘛.我做了点特效.

帅哥美妹.他们两在台上十分轻松自如,相当地熟练.很多国产车的中国模特感觉还是人太小了,内容少了.老外的很注意用车模来表现他们的品牌内涵.关于这方面下贴我再介绍点详细的.

法拉利就上一张算了.这次他们没有太多惊艳的表现.

十分喜欢这次的玛莎拉蒂,当然他们以往的表现也不错,这次来了的新款是总裁.意大利有三大名跑车,法拉利 恩佐,玛莎拉蒂,还有布加迪 威龙.我一直希望这三大名车能同台亮相一次,这次也未能如愿,估计这个愿望有点难了.98年布加迪 威龙就已经被大众收购了.不过它的渊源还是要算意大利的.要知道,现在陆上活塞式发动机跑车的最高速度记录还是威龙创造的,405公里/小时.呵呵.
法拉利的经典是红色,象亚平宁的火热激情一样.玛莎拉蒂则永远是地中海一样的蓝色,呵,象罗伯特 巴乔优雅高贵的蓝眼睛一样.
这次玛莎拉蒂也只放两张,其实我拍了几十张,哈哈.他们的车模永远都是那袭蓝色的摺裙子.(上次广州也是这样)人车很完美.很漂亮.哦,拍玛莎拉蒂最辛苦,观众都围着不肯走,我是挤进挤出一个累啊.

差点把保时捷忘了,呵.

这就是早已名声在传的卡宴了,现场看没太多感觉.不过毕竟是保时捷第一辆SUV.给点关注,他们的911GTS也来了,看得太多,不放上来算了.

这是指挥官.克莱斯勒的干活.

加长林肯 下边那个MM跟车一样长,估计加上高跟有190CM了.也是人车完美,哈,

凯迪拉克 总是做这种车,车轮粗看有半米高.

哈雷这次也来了,不过车不多.

嘿,还有自行车,奔驰做的,问服务小姐打听下,这辆自行车说如果我想要给打七折4.7万RMB.哗!

奇瑞的A1宝贝.这一个还不错,哈,下次换身蓝裙子可以介绍到玛莎拉蒂去.

TOYOTA的小MM,很灵啦.

最后用一张抓拍到正在小憩的车模来结束吧,这次拍片,自己很累,也体会到车模也很辛苦.他们也是身心俱疲.面对这么多的镜头,不停地做造型.还听说这次车展还有的人用了黑镜头拍透视的相机,应该是那种红外成相的机子,模特还得格外当心.
虽然说这次他们收入不错,哈,这跟我没关系,我十分满意的是,在我的镜头前,每个车模都很配合我,让我拍得很开心.嗯,向所有的模特们,谨此致敬!

这组片片拍得明亮,清新,看起来赏心悦目.
西河,你拍片片的角度也很不赖呢.
色调很舒服,拍的不错!
清晰明亮、色调舒服,学习~~~~~~~~