一个人客栈

加入客栈

请教~~我的Nero出问题了

<>好长时间没有用刻录机了,最近想刻几张盘居然用不了了。我用的刻录软件是Nero,每次在添加进所要刻录的文件时总是会死程序,第二次打开Nero时总会失败,并出现Another application is currently using the Windows burning engine(IMAPI).Please quit the other application and start Nero again.的字样。</P>
<>重装系统,重装软件(使用了多个版本的Nero)总是出现这种情况</P>
<>不知道是什么问题,应该如何解决</P>
<>谢谢</P>
<>看你的英文提示,应该是有软件冲突,不知道你装了什么软件?可以屏蔽点一些自己不常用的程序</P><>包括杀毒软件,试试吧?</P>
<>看你的英文提示,应该是有软件冲突,不知道你装了什么软件?可以屏蔽点一些自己不常用的程序</P><>包括杀毒软件,试试吧?</P>
<>还是不行
不懂的说</P>
<>从装系统,其他软件都不要装,只装NERO,用最干净的系统试一下,看能不能使。如果还不行的话,换个刻录机试试,不知道你用什么牌子的刻录机?最好用,刻录机自带的OEM的NERO,也许毛病在刻录软件上,我见过华硕的刻录机用其他的NERO就不能使,推而广之,想问题也是这个原因吧,只能想到这了。</P>
<>又想到一个办法,如果证明你的刻录机确实没问题的话,不知道你的刻录机读盘是否正常?换其他刻录软件试试,比如CLONECD等等,要还不行的话,换刻录机,还还不行的话,那就扔了吧,呵呵</P>

<>倒</P><>我把电脑扔了</P>
<>这个刻录机的问题我还是第一次遇到,不过天无绝人之路,请看这个回答:</P><>问:我无法使用CR-RW驱动器刻录光盘,这是由于什么原因造成的?
  答:一个可能的原因是:该外围设备需要的IMAPI CD-Burning COM Service被禁用了。请将该服务的启动类型(Startup Type)设置为“手动”,然后重新启动服务器。

Windows Server 2003产品安装光盘上的驱动程序可以为大多数的外围设备提供支持。如果光盘上没有支持您的设备所需的驱动程序,请访问该设备制造商的网站或者Windows Update获得经过升级的驱动设备。为了确定您的硬件设备是否与Windows Server 2003兼容,请访问“支持资源”。另外,在没有启动IMAPI CD-Burning COM Service的情况下,您可以使用其它第三方的刻录软件来刻录光盘。 </P><>我想知道你的刻录机是什么牌子的?还想知道你用的操作系统,如果操作系统没有支持它的驱动程序的话,是会出现你说的这个原因的。你可以去升级这个刻录机的驱动,或者向我昨天说的,换个刻录软件。</P>
12你啥时候跑这里来啦?
<>Nero,特别是中文版,跟某些系统都有冲突……
严重同意楼主仍电脑……</P>