一个人客栈

加入客栈

[道歉]兄弟姐妹们,客栈遭遇了黑客攻击!

<>时光仿佛在一刹那间停滞了,现在是公元2004年4月12日20:45,可论坛状态却回到新开张的4月8日那晚。技术员在检查后台后,告诉我们:论坛遭到了攻击,这几天的数据全部被删除。就是说:各位兄弟姐妹们这几天的心血瞬间化为乌有;也就是说:4月8日以后注册的ID全部无效。下午客栈庆贺注册ID超过2000大关的欢声笑语还在耳畔,可`````````</P>
<>此时此刻,我不知道我还能说些什么,应该说些什么,我是个坚强的女子,但我发现我现在却在呜咽,因为,我很爱很爱咱的家,她的毁于一旦让我揪心的疼痛。</P>
<>好在,我知道家人永远不会嫌弃自己哪怕是简陋的家,好在,我也知道我们这家子的热血里一直流淌着一种品质,它叫坚韧不拔。所以我终于能鼓起勇气,企求家人的原谅,原谅我、红尘客、恒一刀、灰姑娘,我们没有保卫好家园,这是我们的严重失职,这几秒,真的让我刻骨铭心。</P>
<>让我们携起手来,收拾收拾残垣破壁,重新开始建设咱的家吧。也请大家相信我们的技术组,以后再不会出现这样的问题了,客栈将轻笑着对那些黑客说:省省吧,YOU们!</P>
<>一个人客栈向所有真诚的人敞开大门,亲爱的兄弟姐妹们,欢迎你加入我们的建设行列,你的每一个字符都是客栈的基石,你的每一次登陆都是一次无声的援手,家人不会忘记,家园不会忘记,网络也不会忘记。客栈,是大家的家,是美丽的家,是咱们的家,曾经是,现在是,将来还是。</P>
<>万变不离卿卿、红尘客、恒一刀、灰姑娘</P>
<>2004年4月12日</P>
小文来了,他们删除了我的帖子,我们可以再写,只要有我们在,客栈就永远是我们的家
<>没事姐姐,家没了可以再重建,家人还在。那些人再无耻我们也不会退缩一步。</P>
<>到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>人在,水库就8会倒~~~~~~~~~~</P><>哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>抱抱卿姐姐~!~!</P>
<>卿卿也不必自责了,有人下黑手说明我们被人嫉妒,说明我们是了不起的一群!</P><>帖子我们可以再发、再写!!!</P>
<>胡乱穿上新马甲就吼吼冲上来了!抱个哈~~~宝贝卿卿!!!!!一切尽在不言中,不用多说了哈~~亲亲~~`</P>
<>醉醉:抹干眼泪,我要看你露出你美丽的白牙齿。抱抱你,我们在一起。</P><>黑了文字黑了ID黑了论坛,不要紧,都可以重来。黑不了我们的微笑黑不了我们的坚持,因为在一起,心便敞敞亮。</P>
<>呵呵,不就是再注册一次,简单。。。</P><>没必要自责哦。</P>
<>始终记得:有朋友的地方就有家。</P><>也愿意相信这个世界是美好的,这条路我们是心存希望并微笑地共同走过。
</P>
吓我一跳
那谁说的太对了,有朋友在,水库就不会干涸,哈哈哈。好词!
<>JJ</P><>那些人删我们一贴</P><>我们会再写出十贴</P>
<>谢谢大家的支持了</P><>有朋友的地方,就是我们的江湖!就是我们的梁山!</P>
<>老同学表哭哈,用不用偶叫偶手下的小弟们把这帮黑客也给黑了?</P><>让他们知道,一个人客栈刀手云集呢。</P><>一起努力,重建美好家园。</P>