一个人客栈

加入客栈

[道歉]兄弟姐妹们,客栈遭遇了黑客攻击!

<>                 可以重来啊,没关系的,也没有必要自责,呵呵~~~</P>
我猜是他干的!
<>不用猜是谁,我们不在乎是谁!谁能阻止?你能将连接的线拔去,你能拔去我们坚定的意志,你能将虚无的网断掉,你能断掉我们犀利的刀锋?!不能的,真诚在真爱在我们就拥有永恒,真实的永恒!</P>
突然感觉自己是以色列人了,在废墟中重建神赐予我们的圣城
晕~还有这么无聊的人~[em06]
<>倒!怪不得一上来面目全非,心疼~!亡羊补牢未为晚,得完善备份的工作了。—P</P>
<>谁在抓这项工作?很重要!不然会把大家灌水的心血都付之东流,加强一些好。:)</P>
<>我来了</P><>------------------------------</P><>无情岁月催人老</P><>我发狂心向天笑</P>
<B>以下是引用<I>青龙宰相</I>在2004-4-12 23:44:42的发言:</B>

<>我来了</P>
<>------------------------------</P>
<>无情岁月催人老</P>
<>我发狂心向天笑</P>

<>欢迎宰相大人:)</P>
怕个鸟.........................................。。。。。。。。。。。。。。。。
8 怕8 怕,介种系偶都经历多乐,心理承受能力N强大.吼吼吼~~[em01]
有没有查到是哪的IP攻击的呀?
姐~~偶细雨那个ID上不去了~~[em03][em03][em03]
<>谢谢卿卿姐~~~好了~~</P><>被破坏了,我们便会更团结~~</P>
只要各位兄弟姐妹同心,家园失去了,我们可以重建,并且会变得越来越好!
<>呵呵,没事没事。</P><>虽然昨日的帖子不在了,但笑语还在耳边。</P>