一个人客栈

加入客栈

[道歉]兄弟姐妹们,客栈遭遇了黑客攻击!

<>人在,阵地在!</P><>弟弟妹妹们,别气馁!</P>
<>哦,我说我的灌水怎么没了呢,没事没事,继续。。。。。。</P>
还是希望技术员加强戒备的好。
<>兄弟姐妹们,言谢嫌轻,一切尽在不言中。是的,论坛安全是很重要的环节,客栈以后将加强戒备,这样的伤心事一定不能再发生。</P><>大家在家里吃好喝好玩好啊,有不痛快的,尽管朝俺身上招呼。。。。。。(小的们,以俺摔杯为令,一个个捆将起来,哈哈哈,今年生意大好呀。嘿那个嘿。)</P>[em07]

HERE I AM

<>[MP=480,50]http://we.enorth.com.cn/mboma/here.mp3[/MP]</P>
<>爱卿回我的帖子,我背下来了,正好。哈哈~~~~~</P>
<>没想到这么快就受到攻击,不过,说明有人在意我们,也是好事</P><>大家不要气馁,相信这种情况以后会越来越少,也提醒大家,最好将自己的贴有个备份</P>
<>攻击人D可耻!</P><>被攻击D可敬!</P>
<>逍遥子这乐曲好听~~~[em02][em02][em02]</P><>时时关注动网安全告示[em11][em11][em11]</P>
<B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-4-13 9:51:08的发言:</B>

<>攻击人D可耻!</P>
<>被攻击D可敬!</P>

<>支持~</P>
难怪我今天登陆不了,没有关系!大家团结一心![em02]
难怪有些贴子不见了/~~
<>难怪我的帖子一个也没有了!</P><>只不过我们不要怕。刚建起来就有人攻击,那说明有人怕我们了,所以我们不怕他们!</P>
<>我还是来了</P><>我不怕黑</P><>因为有你们</P>
俺来了,是大隐兄叫我来的,好好好,热力支持!
先关了灯,黑暗中点上蜡烛,然后说:回家快乐!浪漫吧。