一个人客栈

加入客栈

[道歉]兄弟姐妹们,客栈遭遇了黑客攻击!

<B>以下是引用<I>红尘客</I>在2004-4-12 22:03:14的发言:</B>

<>始终记得:有朋友的地方就有家。</P>
<>也愿意相信这个世界是美好的,这条路我们是心存希望并微笑地共同走过。
</P>

<>嗯,老爸欠了我和半边许多。罚写贴子乘以平方。加再加,再加,然后加。。。再减去一些同情分。。。再减某人的求情。。。。减减减,再减。。。到了最后。
<>不多,就十个贴子好了。啦啦啦。。。。。快交。。。。。不交就等着收休书。谁让你丢下偶们N年了。。。。。。:P
<>
<>另给卿卿:呵,能让人嫉妒才证明客栈办得好嘛。那么一想,应该开心的说。
<>什么时候交给偶?和和。。。</P>
<>宵小所为,不屑一顾</P>
<>这都是一刀的责任。</P><>权寄项上一刀!呵呵</P>
<B>以下是引用<I>野林</I>在2004-4-13 11:48:53的发言:</B>
俺来了,是大隐兄叫我来的,好好好,热力支持!

<>欢迎野林兄!!!</P>
哈哈~又看见好多老朋友。。记不起我们最初的相识在哪里。但,现在重逢是缘分,所以我们一直会支持客栈~![em02][em02]
好听的都说完了[em04]
偶从昨天晚上开始,一直在试着登录,总上不来,偶在群里问,也没人告诉偶,,直到刚才,月姐才告诉偶。。。好事多磨哈,,终于回来了
<>呵呵,阿凤乖女儿,罚归罚,但不写帖成不成?</P>
<>明儿烧个“百鸟朝凤”给你尝尝。。。</P>
<B>以下是引用<I>红石</I>在2004-4-13 14:01:55的发言:</B>
&gt;
<>嗯,老爸欠了我和半边许多。罚写贴子乘以平方。加再加,再加,然后加。。。再减去一些同情分。。。再减某人的求情。。。。减减减,再减。。。到了最后。

<>不多,就十个贴子好了。啦啦啦。。。。。快交。。。。。不交就等着收休书。谁让你丢下偶们N年了。。。。。。:P

<>

<>另给卿卿:呵,能让人嫉妒才证明客栈办得好嘛。那么一想,应该开心的说。

<>什么时候交给偶?和和。。。</P>

<>哈哈哈,宝贝凤凰啊,俺说今天咋就忍不住想上来看看呐,原来有贴收啊,哈哈,还十贴,够了够了俺们不贪,嘿嘿老爸啥时交呀??</P>
上茶~倒水~~~继续偶们的革命事业~~~[em22][em22][em22][em22]
<> 我的ID没给我删掉,把我做测试的帖都删了。   愚蠢的黑猪们,让嫉妒一点点蚀掉你们可怜的余生吧。

</P>
爱护落花报到。:)
<>原来如此,偶还以为自己ID不受欢迎,被删被封了呢。</P><>黑客,无聊的玩意,没意思。</P><>等忙过这阵子,以后有时间再来论坛多多灌水,怕只怕水淹七军。</P>
<B>以下是引用<I>吕洞山人</I>在2004-4-14 14:34:46的发言:</B>

<>原来如此,偶还以为自己ID不受欢迎,被删被封了呢。</P>
<>黑客,无聊的玩意,没意思。</P>
<>等忙过这阵子,以后有时间再来论坛多多灌水,怕只怕水淹七军。</P>

<>哈,老黑也来了,欢迎欢迎</P>
<>想不到来这里看的第一个帖子居然如此令人震惊!何来道歉,难道还想让小人再次窃笑?</P>