一个人客栈

加入客栈

居委会江月大妈亲启

<>亲爱的江大马宝贝,你好:</P>
<>           我追你追过了几条湘江。我泪得要命。这是我追其他母大马们所从未欲见过的情况。可我在这边猪册的名字几天不来怎么就无效了呢?铁子也没了,又得重新猪册。这是怎么啦?结婚登记有要重新登记的么?难道你又在烤验我的钟成渡?还有,自从我登上你这条黑船以来,就发现你这条贼船慢得不行。是不是贼太多的园故?还是浆破了?我可以肯定地说,这是一条世界上最慢最慢的慢慢游了。你们猪尾会绝对要解绝这个重大问题。我已经很老了,要是船再不快点,这把老骨头恐怕就来不急奉献到你的面前。唉,要是所有的老骨头都不能奉献到你的面前,恐怕你会很狐单的吧?人生哭短,级时行乐哦。好,就说这么多。有事电话里再亲亲我我。</P>
<>                    </P>
<>                                    此至</P>
<>                         革命的大礼!</P>

<>                                                爱你的八大爷2003、4、16[em04]</P>
<>八大,你是在哪儿上网呢?打开首页和一个帖子,需要多长时间呢?</P><>需要重新注册,是因为部分数据丢失,呵呵,没办法的办法,包涵包涵!</P><>我对最后一句话很感兴趣噢,嘿嘿!</P>
哈哈哈,晕八大,谁也不怪,只能怪黑客讨厌。你不过是注册两次,我拼命灌出来的积分损失了几百分,哈哈哈,NND,自认倒霉吧。。。。
呵呵,可怜老虎中~~~