一个人客栈

加入客栈

[建议]

我来说说呀~~~
感恩节那天在我们的房间里,我就知道自己做错了一件事情。可能是在这特殊的日子里,可能我也真希望每个人在这天里都能真正感觉到什么的缘故吧,我就在房间发了广播祝愿大家感恩节快乐。殷勤的招待每个来房间里的朋友,并给一位常来房间玩的老大哥当沙发。可是房间里竟然没有一个人领我的情,哎,虽然当时心里挺郁闷的,可又想都是朋友就不要去计较很多。可没当我缓过神来呢。这位老大哥招呼也没打直接把麦砸到我的头上。我没生气,却觉得好笑,当时在大屏上说;放麦时招呼一声,是对别人的一种尊重,也是起码的礼节。这位老哥哥说:怎么这里这么多规矩,上网这么久也没听到过这么多的规矩啊。我说:这里只有朋友,没有规矩。
我真的没有任何想法或者要教训谁,只是我这方法不妥当吧,老哥哥似乎很生气。看到他生气,我也就没多说,只是告诉朋友们开心的玩,我下了。
虽然是一个小事,可是让这位老哥哥生气,我真的不应该的。可能是这位老哥哥真的不懂,我只要悄悄的告诉他,可能事情就就完全可以解决的。
这里我也真诚的对那位老哥哥说声抱歉。如果他能看到这些,请他谅解!
人啊能相互宽容理解最重要的,若要想真正的去理解也是很难的一件事情。不过发生事情及时的去解决去沟通,真诚的面对,我想什么事情也都会解决的。我愿所有的朋友在听雨玩的开心,愉悦!!!
真的要谢谢月亮姐姐的这个建议呢~~~~真好~~~
  谢谢妹妹,喜欢那就多发帖子吧~~~ 看到妹妹感恩节在听雨里发生的事情,我很赞成妹妹的看法——人要相互宽容理解。
  前几天,朋友拉我去一个双视频房间,我们说好连麦,到我们麦时,我在一麦,等他唱完歌,我马上准备唱歌,可这时我发现混音没点上,等我再次打开伴奏,还没等前奏放完,我就掉下来了,我还真的第一次被整得这么狼狈——没开口就下了麦,当时心里好窝火!我弄明白了是因为一麦的麦时不够(5分钟),我马上给一个女管理发了消息,请她给补麦,可等了好一会,她没理我,而我却看到她在私聊,心里那个气啊——这样的人怎么能做管理阿!我还就不信这个邪!于是我又发消息给男管理要求补麦,一会麦补上了,我上麦后,又把我的伴邀上来,可我刚唱完准备好的歌,还没说放麦,又一次被下了麦,且没有一句解释,这次上麦的就是那个女管理,我真得好伤心——太霸道!55555555伴知道我很生气,发来消息劝我,我告诉他,我不会再进这个房间!
  呜呼哀哉!自己无力管他人,只求自己尽力做得更好!
呵呵,,,月亮姐姐在网络上玩的就是开心快乐,如果因为这样的小事而生气是不值当的。网络就是网络,如果在现实中遇到这样的事情,我想谁都不会去生气的,对吗?玩的就是个开心,玩的就是个心情,如果丢失了这些,也就失去了快乐网中游的乐趣了不是?
呵呵,,,还是不要与自己叫劲的好,月亮姐姐我说的对吗?
谢谢妹妹的关心,我现在不生气了,过去的就让它过去吧,我会很快忘掉的.
嗯,是啊.过去的事情不再想,弹起吉他来把歌儿唱。喜欢听到姐姐的笑声~~~```呵呵,,,
好想朋友们啊,进来随便翻翻,感觉自己很有成就感啊,有这么多的帖子,这是我的财富,我要好好珍藏!
有感觉就好啊。