一个人客栈

加入客栈

客栈成功更换新服务器!暂时给您带来了不便,特此致歉!

客栈4月8日重新开张至今17天,取得的成效是可喜的,但也存在很多问题殛待解决。首先,很多朋友反映网速较慢,这个当务之急的问题引起客栈管理小组的高度重视,在与空间商交涉多次,网速仍未得到提高的情况下,经江月四处奔波,终于更换上了又新又快的服务器,相信明天同学们返栈后,都会觉得家里大有改观。让我们向江月同学致谢,向技术员已失同学致谢!

在换新服务器时,因不可抗拒的原因,朋友们在今天(4月25日)发的帖子有部分丢失,给您带来了不便,特请原谅,我代表客栈向大家深表歉意!

同学们,你可以自信地向你的朋友们介绍了:来,跟我来,加入我们的大家庭,让你的文字在这里轻舞飞扬吧,把心扉向兄弟姐妹们敞开。

一个人客栈,千万个ID的家园,E网上永久的传说。
江月、已失辛苦了!致谢!
为了表示俺的谢意,俺先灌一桶。
辛苦了~~万分感谢并全力支持~~
大家好,我是新来的,也是这个服务器的管理员,以后大家在技术方面有什么问题可以来找我,希望大家在新的客栈开心快乐.我的QQ:63460553
对了,你们加的时候要说是一个人客栈的,要不通不过验证
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吹雪</I>在2004-4-26 10:28:04的发言:</B>
大家好,我是新来的,也是这个服务器的管理员,以后大家在技术方面有什么问题可以来找我,希望大家在新的客栈开心快乐.我的QQ:43093298</DIV>

什么也是管理员??你就是!!大家要知道!雪儿妹妹可是靓妹哦~~~~只不过他这服务器比新浪搜狐的都要烂~~~~~~嘿嘿~小样!!!
怎么呢?瓦瓦,你有意见?
呵呵,先谢谢小吹雪MM,也欢迎你加入客栈
<>先感谢月姐和为此付出的人</P><>在请问:吹雪姑娘和西门吹雪有什么关系吗?</P>
晕,没关系的
<>  555555555555555我、、我灌的东东不见了。</P><>   你们辛苦了,谢谢你们!</P>
<>现在是不错了,很快的。谢谢为次辛苦了的所有人们。向你们致敬了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱我中国</I>在2004-4-26 12:04:15的发言:</B>

<>先感谢月姐和为此付出的人</P>
<>在请问:吹雪姑娘和西门吹雪有什么关系吗?</P></DIV>

关系就是:都有吹雪2个字!!!不同的是后者在西门那边吹雪!!前面那丫头到处吹(牛)雪
<>汗~~~~</P><>难怪,这两天灌的帖子全丢了,原来是这样。</P><>俺也致谢,再灌一小瓢。</P>