一个人客栈

加入客栈

发贴看看狗急咬人的样子~暨回归贴~~

<><FONT color=#f73809>华声有个叫S.H.E 的东北马甲的回贴:</FONT>
啊呀,好热闹啊,谁马甲啊?马甲多了个啥哦?我就不是马甲?马甲的问题重要吗?马甲是关键问题吗?不是马甲就可以无事了?太小儿科了!这个死不要脸的“天下之抄”你白话啥呀?你和凝幽一唱一和的干啥呢?你俩好的都穿一条裤子了,是不是马甲又有什么区别?还有哪个“故做从容”,你装个屁啊,你和前边那俩不也是一伙的吗?别以为不是马甲就窃笑人家没招了,傻子也知道你们是一伙的!!!呵,天下之抄就你会批评人啊,你他妈啥时候注册的?你有资格吗?我没见哪个小虾米刚注册就如此猖狂无礼的批评管理员和斑竹。你投诉啥哦?你的狗屁回帖也有版权?你咋不去专利局捏?人才啊,版权部门真瞎眼了!你还有隐私?你的隐私在哪里?我去看看,我连看都没看着,谈何隐私?你投诉谁啊?你后面说的那是人话吗?你他妈造谣生事,指桑骂傀,东拉稀扯,你想干啥?就你小样的也想翻浪啊?还有凝幽,你跟着跳啥呀?你还是斑竹捏?这么多人都拉不住?你让疯狗给咬了?怎么见谁咬谁?别人就得依你,你是太阳啊,你是真理啊?你当婊子还想立牌坊,你要什么清白?你又糟蹋了多少人的清白?你忽悠谁呢?你不满意论坛的黑幕可以滚蛋哦,谁稀罕你!你走了地球就停转了?你不知道条例吗?你公开出来想做什么?有什么目的?论坛就再不公平,有你什么事?你走人啊,谁死气掰裂的留你了?你的手段不过是用几个IP搞阴谋吗?你们难道相互不认识?为什么如此默契?连你都不信!呵呵,注意,我就呵呵这一句,省的你们又说我紧张了。紧张啥呀?谁居心叵测?谁是坏蛋?凭什么就说我们好人紧张?我看是你们紧张!连人家多呵呵几声都观察到了,有意义吗?你们认为这么恶搞就有人上当,然后就互相乱咬?嘿嘿,谁拥护你们啊,睁开你们的狗眼看看,有谁拥护你们的厥词?除了两个傻妞跟腔还有谁?你们不是投诉吗?怎么跑题了。欧,原来目的不是投诉啊?想恶搞我们论坛就直说吗?何必鬼鬼祟祟?大家一块练练口才,不失是一种乐趣。
  你们在想,这家伙说了这么多,谁的马甲?是不是马甲不重要,没有意义!我根本就不想追究你们是不是马甲,关键的关键是:你们是一伙的!对不对哦,说到痛处了吧?你看你们那熊样,除了造谣,还有什么本事?uu,猛男骂你了,55555555555,好可怜,让男人欺负了,大姐我也伤心啊5555555555555。(他怎么没掐死你)。uu,这事捏是你不对,你没事撩施人家干吗?你这不找 K吗?人家一东北莽汉,会吃你的哑巴亏,没打你就不错了。小姐啊,做什么要走正道啊,做亏心事是要遭报应的啊,好了,收拾一下滚蛋吧 ?都这样了,还准备赖下去啊?赶紧土豆搬家,连辞职信都不要写......
</P>
[em01][em01]
一次经历把~~~~~~呵呵~~~~~~~无耻的人不理也罢~~~~~只是很少有人理解~~~~~~~~算是无奈把~~~
<>哇靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>没话说了。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<>在线那边越来越乱了,看来我们离开是正确的选择</P>
<>所以,偶们更要感激目前在努力维持客栈秩序,努力为偶们提供一个温馨网上家园D人。。。。。。。。。。</P>
<>其实,我想说。。。。。。</P><>回家就好,真的</P>
[em07] 是滴,回家真好~~~[em01]能和蒴儿一起欺负丫更好~~~[em01]
申请报名参加欺负Y的队伍。。。。。。。。。[em01][em01]
[em07] 申请批准。[em01][em01]

发贴看看狗急咬人的样子~暨回归贴~~

呵呵,没话说。。。。
<>以下是引用叶上雨露在2004-6-12 23:21:00的发言:
<a href="http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=15093&amp;page=1" target="_blank" >http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=15093&amp;page=1</A></P><>
哈哈。连我的IP地址都被你查到啦,还有什么啊,我穿什么颜色的内裤你想知道不。

</P>
[em14][em14]
S.H.E <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A> 编辑 218.9.117.145 2004-6-12
叶上雨露 <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A> 编辑 222.33.176.85 2004-6-12
<>这些消息哪儿来的呢?是BB问来的。</P><>消息标题:RE RE RE 麻烦一下
--------------------------------------------------------------------------------
====== 在 2004-6-12 22:28:47 您来信中写道: ======
====== 在 2004-6-12 22:20:42 您来信中写道: ======
查了,不是版主。IP是东北的。非代理服务器。
=====================================
哦,东北的,似乎有人就是东北的吧。。。。。。</P><>突然发现,跟着幽幽姐相信你似乎是个错误了~~~~</P><>我要求一个解释,不要回偶这么简单的一个消息打发我,我没这么好骗!!!!!</P><>天下之抄和故作从容是一个人这件事,只有版主知道,而这人也知道,我倒是有些想不通了~~~
=====================================
S.H.E <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A> 编辑 218.9.117.145 2004-6-12
叶上雨露 <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A> 编辑 222.33.176.85 2004-6-12 </P><>
在2004-6-12 22:28:47,您发送此消息给老独!  
消息标题:RE RE 麻烦一下
--------------------------------------------------------------------------------
====== 在 2004-6-12 22:20:42 您来信中写道: ======
哦,东北的,似乎有人就是东北的吧。。。。。。</P><>突然发现,跟着幽幽姐相信你似乎是个错误了~~~~</P><>我要求一个解释,不要回偶这么简单的一个消息打发我,我没这么好骗!!!!!</P><>天下之抄和故作从容是一个人这件事,只有版主知道,而这人也知道,我倒是有些想不通了~~~  
在2004-6-12 22:20:42,老独给您发送的消息!  
消息标题:RE 麻烦一下
====== 在 2004-6-12 21:32:16 您来信中写道: ======
<a href="http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?BoardID=66&amp;ID=289517&amp;replyID=357055&amp;skin=1" target="_blank" >http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?BoardID=66&amp;ID=289517&amp;replyID=357055&amp;skin=1</A></P><>
啊呀,好热闹啊,谁马甲啊?马甲多了个啥哦?我就不是马甲?马甲的问题重要吗?马甲是关键问题吗?不是马甲就可以无事了?太小儿科了!这个死不要脸的“天下之抄”你白话啥呀?你和凝幽一唱一和的干啥呢?你俩好的都穿一条裤子了,是不是马甲又有什么区别?还有哪个“故做从容”,你装个屁啊,你和前边那俩不也是一伙的吗?别以为不是马甲就窃笑人家没招了,傻子也知道你们是一伙的!!!呵,天下之抄就你会批评人啊,你他妈啥时候注册的?你有资格吗?我没见哪个小虾米刚注册就如此猖狂无礼的批评管理员和斑竹。你投诉啥哦?你的狗屁回帖也有版权?你咋不去专利局捏?人才啊,版权部门真瞎眼了!你还有隐私?你的隐私在哪里?我去看看,我连看都没看着,谈何隐私?你投诉谁啊?你后面说的那是人话吗?你他妈造谣生事,指桑骂傀,东拉稀扯,你想干啥?就你小样的也想翻浪啊?还有凝幽,你跟着跳啥呀?你还是斑竹捏?这么多人都拉不住?你让疯狗给咬了?怎么见谁咬谁?别人就得依你,你是太阳啊,你是真理啊?你当婊子还想立牌坊,你要什么清白?你又糟蹋了多少人的清白?你忽悠谁呢?你不满意论坛的黑幕可以滚蛋哦,谁稀罕你!你走了地球就停转了?你不知道条例吗?你公开出来想做什么?有什么目的?论坛就再不公平,有你什么事?你走人啊,谁死气掰裂的留你了?你的手段不过是用几个IP搞阴谋吗?你们难道相互不认识?为什么如此默契?连你都不信!呵呵,注意,我就呵呵这一句,省的你们又说我紧张了。紧张啥呀?谁居心叵测?谁是坏蛋?凭什么就说我们好人紧张?我看是你们紧张!连人家多呵呵几声都观察到了,有意义吗?你们认为这么恶搞就有人上当,然后就互相乱咬?嘿嘿,谁拥护你们啊,睁开你们的狗眼看看,有谁拥护你们的厥词?除了两个傻妞跟腔还有谁?你们不是投诉吗?怎么跑题了。欧,原来目的不是投诉啊?想恶搞我们论坛就直说吗?何必鬼鬼祟祟?大家一块练练口才,不失是一种乐趣。
  你们在想,这家伙说了这么多,谁的马甲?是不是马甲不重要,没有意义!我根本就不想追究你们是不是马甲,关键的关键是:你们是一伙的!对不对哦,说到痛处了吧?你看你们那熊样,除了造谣,还有什么本事?uu,猛男骂你了,55555555555,好可怜,让男人欺负了,大姐我也伤心啊5555555555555。(他怎么没掐死你)。uu,这事捏是你不对,你没事撩施人家干吗?你这不找 K吗?人家一东北莽汉,会吃你的哑巴亏,没打你就不错了。小姐啊,做什么要走正道啊,做亏心事是要遭报应的啊,好了,收拾一下滚蛋吧 ?都这样了,还准备赖下去啊?赶紧土豆搬家,连辞职信都不要写......</P><P>
似乎如此结束,有人不甘哪~~~~~</P><P>烦请老独再多查一个了~~~~~谢谢!!
在2004-6-12 21:32:16,您发送此消息给老独!  
消息标题:麻烦一下
<a href="http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?BoardID=66&amp;ID=289517&amp;replyID=357055&amp;skin=1" target="_blank" >http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?BoardID=66&amp;ID=289517&amp;replyID=357055&amp;skin=1</A></P><P>
  你们在想,这家伙说了这么多,谁的马甲?是不是马甲不重要,没有意义!我根本就不想追究你们是不是马甲,关键的关键是:你们是一伙的!对不对哦,说到痛处了吧?你看你们那熊样,除了造谣,还有什么本事?uu,猛男骂你了,55555555555,好可怜,让男人欺负了,大姐我也伤心啊5555555555555。(他怎么没掐死你)。uu,这事捏是你不对,你没事撩施人家干吗?你这不找 K吗?人家一东北莽汉,会吃你的哑巴亏,没打你就不错了。小姐啊,做什么要走正道啊,做亏心事是要遭报应的啊,好了,收拾一下滚蛋吧 ?都这样了,还准备赖下去啊?赶紧土豆搬家,连辞职信都不要写......</P><P>
似乎如此结束,有人不甘哪~~~~~</P><P>烦请老独再多查一个了~~~~~谢谢!!  
</P>
<>基地猛男上次登录: 2004-6-12 22:26:35  
</P><>说明什么?他换过马甲了。换哪件呢?</P>