一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 凝幽

发贴看看狗急咬人的样子~暨回归贴~~

<>刚才的链接已经没用了。</P><>知道为什么吗?被管理员删了。</P><>速度之快吖~~~狗主都管不住了。</P>
<>26567167(笨笨) 22:18:30
理论上的分析是这样的,配合一些必要的调查手段所做的更深层次的动机分析却才是事情的根源。

你看的是冰山的一角,不是全部。
  </P><>华声防暑降温,锁定。  </P>
<>22:29:40
是谁的马甲,自己心里明白,不要以为主人放狗就可以开咬...  凝幽  0/18  </P>
<>
22:38:11
是谁的马甲,自己心里明白,不要以为主人放狗就可以开咬...  凝幽 0/21 (版主区)</P>
<>点击率21了,还是米人回~ </P>
<>22:39:01
相同主题贴在投诉区被锁上了
</P>
<>时间一点点消失中~~~</P><>(2004-06-12 22:39:11)     老独
我散步才回来,等我弄清楚了再说。  
</P>
<>(2004-06-12 22:49:51)     老独
都撤了。
(2004-06-12 22:52:57)   江月
老独,客栈在华声时,是不是恶搞了,还是如何,你最清楚,我想客栈绝大部分的朋友都没有卷入客栈和华声的争执中来的,只有江月我过于冲动,才酿成客栈迁出华声之局面。</P><>我想老独能借此机会,给文学客栈前期的工作给予肯定,以正视听!
   </P>
<>可是不知道有什么意义。呵呵,人都走光了。</P><>常言道,人走茶凉,何况这种素质的论坛。</P>
<>呃~~~</P>

某人的道歉

<>      湖南在线华声论坛 → 论坛版务区 → 版主交流 → 我诚挚的道歉   </P>
<>             本帖已被阅读 129 次??上一篇  刷新   树型 下一篇
       * 帖子主题: 我诚挚的道歉=== 以下所有观点仅代表网友个人观点,不代表湖南在线观点 ===

基地猛男
        头衔:近卫第38重装集团军司令
        魅力:18164
        现金:128
        门派:雄师劲旅
            短消息 加为好友 查看资料 搜索 发邮件 帖主主页 引用 回复 收藏楼主</P>
<>
               我诚挚的道歉</P>
<>                
              通过这二天,我冷静地思考,在这次的投诉事件中,由于我的冲动,发出了那么野蛮的短信,很不冷静,没有正确对待网友,特别是版主的批评,没有执行华声的有关规定,语言野蛮,骂了网友和版主,特别是对于独自精彩的投诉,片面的指责,在网友中间造成了不好的影响,我首先向老独和由于此次事件论坛受连累的各位致以十分的道歉,另外,我特意向"独自精彩"和UU致歉。</P>
<>                通过这个事,我明白了:恶口永远不要出自于我们自己的口中,处事不冷静就会导致更大的麻烦,这样即使你有理也会处于被动。</P>
<>                今后我将正确对待批评和教育,也希望各位要汲取这次事件的经验教训,团结一致,努力干好本职工作,贯彻好论坛的规章制度,戒骄戒躁,勇于进取,共创辉煌!
               </P>

<>        ----------------------------------------------
              百年流尽英雄泪,一纸排齐佞臣班。钓岛南沙台湾问:何日收得漠北还?</P>
<>       2004-6-13 12:18[编辑]  掌声鼓励(0)  切!鸡蛋(0)  新手必读  申请版主  有奖举报
</P>

某人道歉贴下的跟贴

<>        基地猛男
        头衔:近卫第38重装集团军司令
        魅力:18164
        现金:128
        门派:雄师劲旅
            短消息 加为好友 查看资料 搜索 发邮件 帖主主页 引用 回复 收藏第18楼</P>
<>

第一记嘴巴,说我是蠢货</P>
<>              第二记嘴巴,说我不配当斑竹</P>
<>              又来了一刀,说我是汉奸,不知道哪位好汉还有心情闪躲腾挪</P>
<>              斑竹也是普通人,有责任没利益没权力,我在明处,没有应有的保护</P>
<>              我不回击她,不知道还会挨多少板砖?</P>
<>              请明察 </P>
<>        ----------------------------------------------
              百年流尽英雄泪,一纸排齐佞臣班。钓岛南沙台湾问:何日收得漠北还?</P>
<>       2004-6-14 10:53[编辑]  </P>

叶上雨露的一个回复,在我的要求下,现已被老独删除

呵呵,老独,此言差以,我不同意你对我说这样的话,兄弟我建议你把这个帖子删除吧。其实我没有什么的,我只是气不过某些人在论坛攉希泥,这个人象狗一样在另一个地方摇尾乞怜,她想做的就是希望华声再处理一批斑竹,她好在那个地方请功,哈哈,这样的人连婊子都没的做,她想错啦,我叶上雨露早就做好准备啦,只是老独你的做法叫我大吃一惊,你没有处理我们,我不知道为什么?老独,以后不要这样对任何人说对不起,你要的是独裁,我支持你独裁。谁叫我喜欢华声啦。
我提醒在华声做卧底的斑竹,谁要想跳出来,欢迎啊,我下次就不会咬文嚼字啦,我要骂人。呵呵~~~~
嘿嘿,谁要你们去自讨没趣呢?这样素质的人你们也去跟他理论?笑S!
志不同道不合,与楼上的不相为谋[em01][em01][em01]
首先,打爆她手机,她没带充电器回家,耶~~~~~~~~~~
[em01][em01] 丫,你的手机是?