一个人客栈

加入客栈

客栈语音聊天室开通,欢迎前来坐坐!

注册名:一个人客栈

位置:碧聊-》大观园-》稻香村-》一个人客栈

地址: http://318036.chat.yinsha.com

简介:
1、可语音聊天,支持emote。
2、同时在线人数上限30人。
3、一如客栈般自然自我,欢迎!

功能:
1、聊天
2、聚会(生日、网络婚礼……)
3、其他

为了聊天更方便、更轻松。需要一定的管理员,有兴趣的朋友请跟贴,具体如下:

管理员职责:
1、活跃聊天气氛。
八仙过海,各显神通,自由发挥就是。
2、维护聊天秩序。
对恶意刷屏、语言出位的聊友,经警告无效,可以用“踢人”功能将其踢出聊天室,情节严重的直接踢IP即可。

管理员条件:
1、在线时间长,最好平均有2-3个小时/天,互相之间尽量错开管理时间。
2、热情、有兴趣。
3、为大家服务,持正无偏。

聊天室也是客栈的一部分,如果大家有好的建议或投诉,请来栈务区反映,谢谢!

附EMOTE地址:http://www.yinsha.com/chat/emote1.html
管理员,冬天已经来了,你还会远吗?
俺去看看。。。只是不会说话。。
对了,不能和客栈做连接吗?
我终于可以听到语聊的声音了,可是没人了,5555555555555
水蓝:连接这几天会做好~呵呵,多来,多坐,多说。

灰姑娘:你可以自言自语呀。
没麦克,只能听了,
倒~
倒~
<>终于看到了。</P><>支持!!!!</P>
<>管理员有现成的,就让我大哥来当就可以了</P>