一个人客栈

加入客栈
楼主: leon

前线战报

千万注意安全~~
以下是引用钉子在2008-6-10 11:30:00的发言:
千万注意安全~~

六月十日

从家里出来今天整十天了,算算过得还算快。这里的工作生活渐渐的步入了正轨,各方面条件都还不错,起码比想象的好太多,大家情绪也都很好,看样子长期工作也不是什么问题。下午听他们说昨天的地震震中就在我们这里,领导挺紧张,怕带出得这么多人出问题,想让住帐篷。其实没什么,大地震中都没事,这点余震应该也问题不大。
天气越来越潮湿闷热,担心我的皮肤会出问题,一潮热就容易长疹子,很难受。但一想经历过大地震的人们,这些都算得了什么呢。。。
南方的天气在端午节前后就是潮湿,空气中湿度很大,出汗衣服不干,容易刺激皮肤:(条件许可的话,尽量保持衣服干燥。
看到"房车"想起小时候经历的地震,那次的震中也是在四川,我们一家人就是住在大解放车上,后来父母都去参加抗震了,我跟姐姐还有大部分孩子就住幼儿园的帐蓬,对那时的记忆就是天一直在下着雨.这次宝鸡市又是受灾区,不知一切可好
痱子粉很有效而且还便宜,大概不难买到!

六月十一日

这次抗震救灾最重要的就是交通,就是路。山区许多地方只有一条路,断了路就断了一切,所以从上到下都很极其重视道路畅通,连我们的任务都是保交通,可见一斑。我们执勤点有一座大桥,已定为危桥,但是一些大型物资还必须从这里经过,尽快的开出新路成了救灾及交通部门的重要任务。
1、整齐的部队营房

2、营房内部

3、
政治味很浓的一张

4、河流上填出来的一条新路,远景就是那座危桥

5、吃午饭

我说前几天看的那些大水泥管子是做什么用的呢,原来用来修路的,不过,这样的路到了雨季就不能用了吧?
战地图片日志,非常好!这次大家知道影像的力量了吧!
还是那句话,务必特别小心,时刻注意安全!
这个报道,一定要坚持下去,尽管有时候条件所限,也要克服困难拍下去,发下去!

[quote]以下是引用木瓜开会在2008-6-12 21:05:00的发言:
战地图片日志,非常好!这次大家知道影像的力量了吧!
还是那句话,务必特别小心,时刻注意安全!
这个报道,一定要坚持下去,尽管有时候条件所限,也要克服困难拍下去,发下去!

看到“豆腐块”好怀念:)
上午河北台的一个随军记者到我们驻地来,最近石家庄的电视反映我们大队的少,所以领导想加强一下这方面的工作。公安部前指领导强调的内容里也有宣传报道要加强,我们这里没有记者,负责的一个副支队长让我多拍些东西,留作资料。
这次任务恐怕时间要很长。本来还想参加奥运保卫呢,看来够呛了。现在网速不行,传图片太费劲,少传几张吧。
1、

2、我们的驻地
看到居住的环境还不错,是不是很潮热了?
打地铺啊,辛苦了!
这是些珍贵的影像资料!
这些"豆腐块"叠的也不差啊,呵呵
珍贵的资料!回来后一定整理个幻灯片让大家看看