一个人客栈

加入客栈
楼主: leon

前线战报

期待早日归来,呵呵,喝酒

7月15、16日

从十四号开始这里下起了大雨,持续到15号下午。大雨导致彭州小渔洞生命桥被冲毁,老公路也由于泥石流滑坡被堵塞,那个生命桥以前的帖子里有照片,被冲毁后因为我没在山上执勤,没有拍到照片。
进入雨季后,增加了泥石流滑坡的危险,对于按时完成板房的建设可能有影响。当前各部门都要全力保障能在八月一日之前完成全部板房的建设任务。(据说今天交通已经恢复了)
今天中午到一个河北老乡的厂子里吃了顿地道的饺子,很舒服。还有昨天中午我给同志们作了顿炸酱面,大家反映不错,呵呵,俺心里也挺高兴。
知道我们快走了,当地的同志们招待的密度也大了起来,几乎天天晚上要喝酒,连续作战了好多天了,感觉对自己也是个考验:)
据说明天成都市局领导请我们到成都去,开个座谈会,晚上还要招待我们,呵呵,规格还可以。

看来是快回来了
今天,成都市公安交通管理局在市车辆管理所召开了答谢会,局里主要领导都参加了。双方领导都发表了热情洋溢的讲话,对我们给予了很高的赞誉。会后在所里食堂聚餐,席间气氛热烈,充分显示了我支队的过硬作风与强大的“战斗力”,公安部交通管理局副局长出席了餐会,我们有一名同志还在今天过生日,把宴会推向了一个高潮,成为这次赴川执行任务的一个圆满地总结。
下一步基本没什么工作了,主要是休整,等待返程的命令。明天彭州的同志还要安排大家去些当地景点转一转。
1、

2、

3、

4、

祝早日凯旋!
梦雨他们等着leon回石家庄进一步发扬“过硬作风与强大的战斗力”呢。
俺只能等着看你们的“战斗”风采咯。
嘿嘿,都不错!准备回来接风.
另,昨天去木老大下乡的地方探望了一下,这家伙整天花天酒地,快闲坏了,住的地方比你还艰苦.
还没来及去看你,就自己往回跑.
呵呵,怎么能这么形容革命同志,花天酒地也是革命工作嘛

7月18、19(大结局)

[fly][fly]基本定了,20号早晨出发,我的战报今天也就是最后一期了。
日子过得真快,转眼快两个月了。
今天上午彭州市局组织了个挺有意义的植树活动,在未来的地震博物馆旁边,还立了块碑。算是给这次赴川画上了一个圆满的句号。
晚上交警大队还要组织聚餐,呵呵,又要吃酒了。。。怕了都:)

全剧终

总算回来乐!
呵呵,这两天准备安排接风FB
以下是引用梦雨在2008-7-22 23:33:00的发言:
呵呵,这两天准备安排接风FB

我看行
欢迎兄弟回来~~
以下是引用钉子在2008-7-24 14:57:00的发言:
欢迎兄弟回来~~

同欢迎!
向楼主致敬!
人生中值得骄傲的经历啊