一个人客栈

加入客栈

申请辞职

<>因为身体原因,需要长时间休养,不能再尽心尽责地打理论坛,而尸位餐素又为我所不屑,特请求辞去客栈管理员一职。请朋友们不要挽留,俺是辞职,又不是滚蛋,横横~!俺保证每天都让俺翩然的身影翻飞在客栈的每个旮旯。

江月,一刀,卧云,灰丫,潇君,俺先撤,你们掩护。</P>
<>一个人客栈,千万个ID的精神家园,E网上永久的传说。</P>
哦,对了,请保留俺[拾叶诗社超斑]等级,那只是个虚职。再说了,俺的名字挂在那里,俺的MM们奏可以不必担心俺不专一了不是?嘿那个嘿。
[em23][em23][em24][em24][em24]身子骨要紧,保重
<>阅。赞成!</P>
打死我也不说
辛苦了
<>江月,一刀,卧云,灰丫,潇君,俺先撤,你们掩护。</P><>什么意思啊?一个一个撤?</P>
<>为身体原因,需要长时间休养,</P><>唉,卿卿,我早就劝过你,叫你不要喝那么多酒,你就是不信,整天价的狂醉,现在知道了吧?</P><>养好身子以后酒千万不要再喝酒了,知道吗?</P>
<>哈哈~~~楼上滴说话真可爱~</P>
<>姐好好休息,等着卿卿姐随时回来</P>
<>养好身体要紧,职还是不要辞了,等着你一起打造客栈~~</P>
<>嘿嘿,撒退也不行。</P><>先养好身体,再一起疯~记得重建客栈时,就说过,“永不言别”,当然也不能言退了。</P>
万变不离卿卿:如果你真的辞职,就改个ID号,一变就离卿卿,荷荷,